Abram_Alfieri5 5 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Abram_Alfieri 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Levon_Cray и Eduard_Deallen 4. Суть жалобы: Здравствуйте, от Левона было затрагивание родных в негативном контексте, а Эдуард включает музыку в рацию 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rpD04RI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 26 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте, я лидер ОПГ-М, по поводу музыки в рацию передаю следящим. По поводу умоп родни: "еп твою мать" не считается оскорблением родни, следящие так же это подтвердят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alfieri5 5 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 20:32, Baha_Arceneaux сказал: еп твою мать с каких пор это не упом родни? подумайте над значением этой фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 26 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 20:41, Abram_Alfieri5 сказал: с каких пор это не упом родни с порить с вами не собираюсь, много раз поднимался данный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alfieri5 5 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля спорить вас никто не просит, я хочу узнать почему "еп твою мать" не является упоминанием родни, человек буквально на словах опорочил честь моей матери, затронул мою кровь а вы мне пишите что это не наказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alfieri5 5 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля сутки прошли а ответа нет, ни от следящих, ни от участников жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 26 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля считаю ответ их тут не нужен, время ответа следящих зависит не от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alfieri5 5 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля все таки считаю нужным выдать 3.8 взпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 26 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля (изменено) В 08.04.2025 в 23:54, Abram_Alfieri5 сказал: все таки считаю нужным выдать 3.8 взпг Понятно. А зачем их ответ тут? Если нарушение со стороны ДеАллена очевидно, а «еп твою мать» не оскорбление родни, тем более в негативном контексте Изменено 9 апреля пользователем Baha_Arceneaux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 112 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля Доброй ночи! На счёт фразы "Ёб твою мать" это не упоминание родни, а больше фразеологизм, который описывает удивление, недовольство или даже злость, но не как не задевает ничью родню. Что на счёт Eduard_Deallen - Да, там есть нарушение 5.2.3 Внутренних Правил Сервера за что участник будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 112 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля Вопросов более не возникло. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться