Перейти к содержанию
ArinaHill

Жалоба на Christopher_Golden

Рекомендуемые сообщения

ArinaHill

1. Ваш никнейм: Arina_Hill
2. Никнейм сотрудника: Christopher_Golden
3. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф, не уточнив моей личности.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0e5d4c467a863f3c50b809f40249cc0b/?p=H3pQXwW8PTBooiQo5NC4Hw

Поделиться сообщением

Simon Akperov

CFBpwLy.png
Здравия желаю! Я, Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов!

CFBpwLy.png

Имеются ли у вас более подробные доказательства начала РП ситуации?

Поделиться сообщением

ArinaHill

все имеется,от начала до конца.

https://rutube.ru/video/private/4235e8c307324f1a2358e6ada9e8bdf6/?p=2cCT3H-5wWV7Dw2uiiyyJA

с самого начала,как ваш сотрудник приехал.

В 08.04.2025 в 02:32, ArinaHill сказал:

все имеется,от начала до конца.

https://rutube.ru/video/private/4235e8c307324f1a2358e6ada9e8bdf6/?p=2cCT3H-5wWV7Dw2uiiyyJA

с самого начала,как ваш сотрудник приехал.

прикрепляю тайм коды.

00:00-00:02-приехал.

00:54-03:07-разбираем дтп

03:36-04:06-выписывают штраф не зная личности.

Поделиться сообщением

Rustem_Feoriss

Здравие желаю Я сотрудник на которого была  подана жалоба 

Моглибы с вами решить мирно конфликт 

Вот  моя  Спец связь

Поделиться сообщением

Simon Akperov

CFBpwLy.png
Здравия желаю! Я, Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов!

CFBpwLy.png

Перейдем к разбору вашей жалобы:

spacer.png
Штраф был выписан неверно, вам будет выплачена компенсация.
Сотрудник получит блокировку аккаунта за нарушение пункта 6.11 ВПС, а за блокировку аккаунта получит выговор за нарушение пункта 4.1 ПдГС

Цитата

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

spacer.png
Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Rustem_Feoriss

Я согласен на ваши условие решение проблемы мирно

Поделиться сообщением

ArinaHill

601055 мой счет для выплаты компенсации .

морно решать не собираюсь.

мирно"

Поделиться сообщением

Rustem_Feoriss

Деньги были переведены на ваш  счёт

Доказательства

Поделиться сообщением

Simon Akperov

Компенсация выплачена, полагаю вопросов у вас не осталось.
Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан за нонрп (пункт 6.11 ВПС) и получит выговор согласно пункту 4.1 ВПС.

Цитата

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Компенсация выплачена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...