Перейти к содержанию
Andrey_Molov

ГУОБДД г.Мирный - Ilya_Fromov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера:  Ilya_Fromov
3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю нарушения 8.1 КоАП, 11.1 КоАП, 3.12 ФЗоП, 2.13 ФЗоП, 11.2 ОПГО.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/f50610100fd435bd6141684d217ec317/?r=plwd   https://rutube.ru/video/8c48371b934507b3f6063fbc42c67752/?r=plwd

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на чье имя была составлена жалоба.
От себя нарушений
не вижу
P.S По поводу проникновения, гражданин подошел к нам
с вопросом, хоть и по МГ. Тем более мы находились в другой юрисдикции, не могли знать, возможно, там было МПДГ.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Отмазка принята, ожидаю ответа от Лидера.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Дополню свой ответ: 
Игнорирование нарушение от гражданина считаю бредом, ибо нарушения не было. Мы были не против нахождения гражданина рядом с нами, ибо мой коллега вел с ним диалог:

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Скрыть контент

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Плавно перейдем к нарушениям статей КоАП:

Цитата

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Если честно, не понимаю к чему вы отнесли данный пункт, если вы по поводу того, что я затормозил на пешеходном переходе, то это не попадает под данный пункт. Ибо никому помех я не создал и в сразу же заехал на прилегающую территорию. 

В целом считаю, что жалоба составлена от 3-го лица с целью написания "бредовой жалобы". 

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
Не увидел нарушений от сотрудника, сотрудник вам объяснил причину нахождения гражданина на парковке.
По 8.1 КоАП - проведем профилактическую беседу.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Во первых не согласен с Лидером что сотрудник нарушил только 8.1 КоАП, напомню что на пешеходных переходах запрещено выполнять какие-либо маневры.

Во вторых не согласен с Лидером что причина нахождения гражданского была правомерной. Давайте порассуждаем. Допустим у меня много друзей из ГУВД и ГИБДД, то есть я по вашему мнению могу просто с разрешения сотрудника ГИБДД или ГУВД зайти на охраняемую зону и вести МГ диалог? Это не логично как минимум. 

В 07.04.2025 в 23:19, Ilya_Fromov сказал:

Мы были не против нахождения гражданина рядом с нами, ибо мой коллега вел с ним диалог

В третьих по моей фиксации я не увидел никакого диалога, он лишь задал вам мг вопрос, вы проигнорировав просто уехали. Игнорирование-это не диалог. Следовательно предполагаю что от сотрудника Ilya_Fromov есть нарушение 10.2 ВПС

Цитата

10.2 Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

Также предоставлю доказательства, что сотрудник Ilya_Fromov проигнорировал нарушение, а вот сотрудник ппс нет. https://dzen.ru/video/watch/67f5260e98049b6f0ab62707?share_to=link

Предупрежу сразу если СЗФ вынесет такой же вердикт, жалоба будет передана выше.

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Добрый день!

Действительно сотрудник не вел с гражданином диалог, после поступившего от него некорректного вопроса который нарушает 5.22 ВПС. Далее как сотрудники покинули территорию парковки видно, что гражданином занялся сотрудник ГУ МВД.

В связи с нарушением сотрудником КоАП с ним будет проведена профилактическая беседа. 

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Вопросы выше задал, дам время рассмотреть.

Возможно не увидели.

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Ответ на Ваш вопрос дан в сообщение выше.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov
В 08.04.2025 в 16:38, Nikita_Petryaev сказал:

Действительно сотрудник не вел с гражданином диалог

Вы сами согласны значит с нарушением 10.2 ВПС. 

В 08.04.2025 в 16:38, Nikita_Petryaev сказал:

Далее как сотрудники покинули территорию парковки

А зачем они покинули территорию если гражданский остался там бегать? Игнорирование нарушения которое вы также покрываете.

Выше жалобу передавай, ответы на поставленные вопросы я не получил в полном обьеме.

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Не считаю, что именно в данном случае можно применить пункт 10.2 ВПС. Так же не считаю, что нарушение сотрудниками 3.12 ФзОП является в данном случае является серьезным.

Так же выдаю Вам форумные баллы за неуважительное отношение к администрации сервера в вашем сообщении выше. 

Передано ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Еще раз доброго Вам времени суток!
Сотрудник вел диалог с гражданским до момента нашего отправления с парковки, далее я проконтролировал, что гражданина пошел в сторону выхода с территории
Док-ва

Также всё еще не понимаю, как Вы относитесь к данной ситуации? Считаю, что жалоба написана от 3-го лица.

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Так же, сотрудник выше прикрепил доказательства, что между ним и гражданином диалог действительно был. На Ваших доказательствах он обрезан или не слышен из за дистанции. 

Поделиться сообщением

Andrey_Molov
В 08.04.2025 в 17:31, Nikita_Petryaev сказал:

Так же не считаю, что нарушение сотрудниками 3.12 ФзОП является в данном случае является серьезным.

Причина выданных мне форумных балов? Сразу говорю обжаловано будет.

Ему не выдают форумные баллы а мне выдали, смешно очень.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

ЗГС МВД задержится с ответом.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.

По вождению автомобиля, с сотрудником проведем строгую дисциплинарную беседу, где напомним о том, что необходимо соблюдать ПДД и КоАП при управлении патрульным автомобилем.

За игнорирование нарушения УК сотрудник будет наказан.
Что касается гражданского лица и ответа сотрудника, я наблюдаю диалог между ними (хоть и с нарушением MG), обмана администрации нет, с сотрудниками проведу беседу о необходимости соблюдения MG в голосовом чате,

Что касается выданных форумных баллов, попрошу Вас написать обжалование на имя администратора, эту ситуацию рассмотрит руководитель по контролю форума. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Вопросы остались у меня. Почему я буду наказан, за игнорирование нарушения УК, если в том же самом УК прописано, что по разрешению сотрудников, на парковке может находиться гражданское лицо(я прикладывал данное в своем ответе выше). 
Также
МГ от своего лица не наблюдаю вообще. 
передавайте жалобу ГС МВД.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin
В 11.04.2025 в 08:16, Ilya_Fromov сказал:

Вопросы остались у меня. Почему я буду наказан, за игнорирование нарушения УК, если в том же самом УК прописано, что по разрешению сотрудников, на парковке может находиться гражданское лицо(я прикладывал данное в своем ответе выше). 
Также
МГ от своего лица не наблюдаю вообще. 
передавайте жалобу ГС МВД.

Я не наблюдаю в ваших доказательствах разрешения гражданину зайти на охраняемую территорию. Поскольку он MGшил, то в рамках IC чата и канонов РП, он молча перелез забор и стоял. 
Что касается MG, то я не указывал конкретно на Вас. Тем более, не утверждал, что конкретно Вы нарушили пункт ВПС и будете наказаны. Нет, с вами будет проведена беседа для профилактики таких случаев, из ситуации делаю вывод, что Вы не особо понимаете, что раз человек MGшит, то в рамках РП он вам ничего не говорит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...