Ruslan_Akperov 7 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Muslim_Akperov 2. William_Kirovskiy 3. Причина наведение оружие причина растрела? Жду док-во что это не вы стреляли. 4. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Kirovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Предоставьте свой ВК,я думаю мы решим эту ситуацию мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Akperov 7 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Жалобу отзываю! Не нарушай! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Kirovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Постараюсь) Удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pride 13 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Мирный. В 07.04.2025 в 19:13, Ruslan_Akperov сказал: Жалобу отзываю! Не нарушай! Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться