Kirill_Mirnyy 89 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля Заявление на восстановление в УВД по городу Приволжск В этом разделе вы можете подать заявление о восстановлении звания в рядах Управления внутренних дел города Приволжска. Основные критерии для восстановления: 1. Сотрудник имеет право на восстановление только в той организации, из которой он был уволен; 2. Восстановление возможно, если с момента увольнения прошло не более 90 дней; 3. Восстановление возможно, если сотрудник был уволен по собственному желанию (без занесения в ОЧС); 4. Восстановление возможно, если сотрудник был ранее уволен в звании прапорщика полиции или выше. Форма подачи заявления: Цитата Начальнику УВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Мирному Кириллу Алексеевичу от ФИО Заявление Я, ФИО, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. На момент увольнения находился в звании звание полиции. Подтверждаю, что был уволен из организации по собственному желанию без внесения в ОЧС. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: Ксерокопия моего паспорта: *ссылка на скриншот /pass + /stats*; Ксерокопия медицинской книжки: *ссылка на скриншот /medcard*; Ксерокопия трудовой книжки: *ссылка на скриншот /tk*; Доказательства моей работы на ранее упомянутом звании в организации: *ссылка на скриншот, где виден никнейм в чате фракции(-ий) вместе со званием*; Ссылка на мою страницу в социальных сетях, для связи со мной: *ссылка на страницу ВКонтакте*. С условиями контакта, уставной документации ознакомлен, обязуюсь выполнить. Дата: --/--/2025. Подпись: *любой набор символов*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 03:17 Начальнику УВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Мирному Кириллу Алексеевичу от Авророва Неко Викторовича. Заявление Я, Авроров Неко Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. На момент увольнения находился в звании Капитан полиции. Подтверждаю, что был уволен из организации по собственному желанию без внесения в ОЧС. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: Ксерокопия моего паспорта: *клакабельно*; Ксерокопия медицинской книжки: *клакабельно*; Ксерокопия трудовой книжки: *клакабельно*; Доказательства моей работы на ранее упомянутом звании в организации: *клакабельно*; Ссылка на мою страницу в социальных сетях, для связи со мной: *клакабельно*. С условиями контакта, уставной документации ознакомлен, обязуюсь выполнить. Дата: 07/05/2025. Подпись: *NkOss*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 12 · ID: #3 Опубликовано Среда в 12:07 В 07.05.2025 в 06:17, Neko_Avrorov сказал: Начальнику УВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Мирному Кириллу Алексеевичу от Авророва Неко Викторовича. Заявление Я, Авроров Неко Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. На момент увольнения находился в звании Капитан полиции. Подтверждаю, что был уволен из организации по собственному желанию без внесения в ОЧС. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: Ксерокопия моего паспорта: *клакабельно*; Ксерокопия медицинской книжки: *клакабельно*; Ксерокопия трудовой книжки: *клакабельно*; Доказательства моей работы на ранее упомянутом звании в организации: *клакабельно*; Ссылка на мою страницу в социальных сетях, для связи со мной: *клакабельно*. С условиями контакта, уставной документации ознакомлен, обязуюсь выполнить. Дата: 07/05/2025. Подпись: *NkOss*. [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено. Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться