Vladislav_Alfieri 107 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Rampage_Zimmermann 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Levon_Cray, Walter_Cray 4. Суть жалобы: 1. Как левон взаимодействует с игроками, пока находится в муте. Справится мог и один волтер 2. За че стрелять начали без предов? 3. Почему оба с диглами? 3 ранги 4. Какой громкоговоритель снял с крепления волтер? На какой торпеде он закреплен? Поч говорит, что огонь БУДЕТ открыт, но уже стреляют? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/85c62123f625b7614c1db887cc71e5ce/?p=aGROeh0d_0UT1EI85xI2GA 5. к чему ваще было оскорбление от волтера? вроде я ему ничо не сказал такого и не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 25 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте, я лидер ОПГ-М, беру жалобу на рассмотрение. В 07.04.2025 в 15:07, Vladislav_Alfieri сказал: 1. Как левон взаимодействует с игроками, пока находится в муте. Справится мог и один волтер не вижу взаимодействия, просто бежит за вами В 07.04.2025 в 15:07, Vladislav_Alfieri сказал: 2. За че стрелять начали без предов? Двигались со стороны склада,могли видеть что то запретное В 07.04.2025 в 15:07, Vladislav_Alfieri сказал: 3. Почему оба с диглами? 3 ранги был выдан мною, по запросу по поводу биндов, поговорю, т к был откинут не тот пред, мб перепутал В 07.04.2025 в 15:07, Vladislav_Alfieri сказал: 5. к чему ваще было оскорбление от волтера? вроде я ему ничо не сказал такого и не сделал не вижу ни каких оскорблений в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 16:33, Baha_Arceneaux сказал: не вижу взаимодействия, просто бежит за вами Стрельба - не взаимодействие? В 07.04.2025 в 16:33, Baha_Arceneaux сказал: Двигались со стороны склада,могли видеть что то запретное Мог, не мог, это просто предположения, фактов мне накиньте, что я мог видеть ваще, если пробегал рядом со зданием В 07.04.2025 в 16:33, Baha_Arceneaux сказал: был выдан мною, по запросу Следящих прошу проверить инфу В 07.04.2025 в 16:33, Baha_Arceneaux сказал: не вижу ни каких оскорблений в вашу сторону. Забыл ссылку закинуть, скоро скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 25 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 17:14, Vladislav_Alfieri сказал: Стрельба - не взаимодействие? стрельбу тоже не заметил. В 07.04.2025 в 17:14, Vladislav_Alfieri сказал: Мог, не мог, это просто предположения, фактов мне накиньте, что я мог видеть ваще, если пробегал рядом со зданием в ваших интересах доказать их виновность, вы двигаетесь со стороны склада, могли видеть что то запретное, поэтому и расстреляли вас. В 07.04.2025 в 17:14, Vladislav_Alfieri сказал: Следящих прошу проверить инфу передано В 07.04.2025 в 17:14, Vladislav_Alfieri сказал: Забыл ссылку закинуть, скоро скину ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 17:21, Baha_Arceneaux сказал: стрельбу тоже не заметил. Хз, монитор включите В 07.04.2025 в 17:21, Baha_Arceneaux сказал: в ваших интересах доказать их виновность, вы двигаетесь со стороны склада, могли видеть что то запретное, поэтому и расстреляли вас. Я предоставил доква нарушения, а именно открытия огня без предупреждений и весомой причины. Дело участников доказать, что причина была, к примеру, где я забегал на склад или смотрел в окно здания, где лежит оружие. Я бежал вперед, башкой не вертел. Пусть доказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 25 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Предоставьте больше докв, всю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля На моих доках видны нарушения игроков, пусть предоставляют свои записи, если хотят себя оправдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 25 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Я вам расписал все выше, докв мало, вы пишите жалобу на участников и должны доказать их виновность, он просто по вам стрельнул пару раз, а может он вас потом просто запугал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля Вижу нарушение от участников, пишу жалобу, более доказательств предоставлять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 25 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 20:35, Vladislav_Alfieri сказал: Вижу нарушение от участников, пишу жалобу, более доказательств предоставлять не буду В таком случае передаю жалобу на закрытие. Закрыто, недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться