IIIIIIIIII 6 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Agafon_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Safonov 3. Суть: здрасьте, я очень не доволен что сотрудник стреляет с водительского на скорости 150+ на записи видно, что я еду 170-200 и сотрудник продолжает догонять и при этом расстреливает 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2iACm8I_sGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 32 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Приветствую! Являюсь Капитаном ДПС г. Мирный - Sergey_Safonov Опираясь на Федеральный закон «О полиции», а именно, на пункт 4.12, который гласит следующее: Цитата 4.12. Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч. сообщаю Вам, что имел полное право открыть огонь на поражение, в связи с предыдущими вашими многократными нарушениями КоАП РП, которые могли повлечь за собой последствия. Передаю жалобу лидеру ГИБДД г. Мирный - Daniel_Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIIIIIII 6 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 15:13, Sergey_Safonov сказал: Приветствую! Являюсь Капитаном ДПС г. Мирный - Sergey_Safonov Опираясь на Федеральный закон «О полиции», а именно, на пункт 4.12, который гласит следующее: сообщаю Вам, что имел полное право открыть огонь на поражение, в связи с предыдущими вашими многократными нарушениями КоАП РП, которые могли повлечь за собой последствия. Передаю жалобу лидеру ГИБДД г. Мирный - Daniel_Campbell у меня вопрос не по расстрелу, а по ведению огня на скорости 150+ с водительского, я ехал 170-200, вы меня догоняли и при этом стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля (изменено) У сотрудника отсутствуют доказательства открытия огня по вам. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств. Спойлер 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Вопросы по жалобе остались? Изменено 7 апреля пользователем Daniel Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIIIIIII 6 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 17:19, Daniel Campbell сказал: У сотрудника отсутствуют доказательства открытия огня по вам. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств. Показать контент 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Вопросы по жалобе остались? конечно остались, его наказать можно и по моей записи, прекрасно видно что на скорости 170, даже на 200 он нас продолжает догонять и расстреливать я прекрасно знаю что видеофиксация со стороны сотрудника исчезла сразу после появления на него жалобы, ибо там видно нарушение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 32 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 19:53, IIIIIIIIII сказал: я прекрасно знаю что видеофиксация со стороны сотрудника исчезла сразу после появления на него жалобы, ибо там видно нарушение)) Рекомендую придержать свои выражения при себе, так-как не зная ситуации, вы сделали выводы которые Вам хочется видеть и слышать. Спойлер Док-ва не работающей видеофиксации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля В 07.04.2025 в 23:53, IIIIIIIIII сказал: конечно остались, его наказать можно и по моей записи, прекрасно видно что на скорости 170, даже на 200 он нас продолжает догонять и расстреливать я прекрасно знаю что видеофиксация со стороны сотрудника исчезла сразу после появления на него жалобы, ибо там видно нарушение)) Мы не можем по пару секундному видео доказать, что сотрудник ехал именно со скоростью 150+ и при это еще открыл огонь. При том условии что ваша скорость не была такой высокой, что-бы можно было точно утверждать, что сотрудник нарушил это правило. (Презумпция невиновности) Для этого нужна фиксация скорости. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIIIIII 0 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 08:53, Daniel Campbell сказал: Мы не можем по пару секундному видео доказать, что сотрудник ехал именно со скоростью 150+ и при это еще открыл огонь. При том условии что ваша скорость не была такой высокой, что-бы можно было точно утверждать, что сотрудник нарушил это правило. (Презумпция невиновности) Для этого нужна фиксация скорости. Передано СЗФ. мы прекрасно можем это доказать, но хотите ли вы этого, это уже другой разговор как я уже сказал ранее, прекрасно видно что сотрудник догоняет и при этом стреляет по нам, хотя мы едем 200 кмч В 07.04.2025 в 20:28, Sergey_Safonov сказал: Рекомендую придержать свои выражения при себе, так-как не зная ситуации, вы сделали выводы которые Вам хочется видеть и слышать. Показать контент Док-ва не работающей видеофиксации этот скриншот ничего не доказывает, предоставьте запись экрана, на которой вы пытаетесь открыть именно видео с погоней сейчас именно вы пытаетесь отмазаться, зная что вы нарушили ответы сотрудника и лидера меня более не интересуют, ждем вердикта сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 25 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля Добрый день! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 4.6 ОПГО, ввиду отсутствия доказательной базы. Судить о скорости движения сотрудника без видеозаписи с его стороны не совсем корректно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIIIIII 0 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 16:20, Nikita_Petryaev сказал: Добрый день! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 4.6 ОПГО, ввиду отсутствия доказательной базы. Судить о скорости движения сотрудника без видеозаписи с его стороны не совсем корректно. Вопросы имеются? не согласен с вашим вердиктом, передавайте выше на моей записи видео что мы едем 170 и продолжаем набирать, даже на 200 кмч прекрасно видно что сотрудник нас догоняет и при этом стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIIIIII 0 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 16:20, Nikita_Petryaev сказал: Добрый день! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 4.6 ОПГО, ввиду отсутствия доказательной базы. Судить о скорости движения сотрудника без видеозаписи с его стороны не совсем корректно. Вопросы имеются? https://yapx.ru/album/YrrkG на 1 скриншоте, на скорости 170, сотрудник ведет уже огонь по нам, на 2 скриншоте, где уже мы едем 180, сотрудник оказался еще ближе к нам, это можно заметить по миникарте, ну а если смотреть фулл видео, то прекрасно видно, что начиная со 160 сотрудник ехал точно за нами и стрелял, даже когда мы ехали 200, а он в этот момент не отставал и продолжал вести огонь этих доказательств достаточно, жду вердикт главного следящего, жалобу прошу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 25 · ID: #13 Опубликовано 9 апреля Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 83 · ID: #14 Опубликовано 9 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 196 · ID: #15 Опубликовано 10 апреля ЗГС МВД задержится с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 83 · ID: #16 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Не согласен с ответом следящего, по вашим доказательствам возможно оценить ситуацию. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности: Спойлер 4.12. Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIIIIII 0 · ID: #17 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 01:52, Vladislav_Sutagin сказал: Здравствуйте. Не согласен с ответом следящего, по вашим доказательствам возможно оценить ситуацию. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности: Показать контент 4.12. Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч. Вопросы остались у вас? Благодарю, сотрудник получит 2 наказания за отсутствие видеозаписи и за расстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 83 · ID: #18 Опубликовано 11 апреля Да, верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться