Перейти к содержанию
Shirokij

[ОМВД-П] Mikhail_Leopardow

Рекомендуемые сообщения

Shirokij

1. Ваш никнейм: Andrei_Shirokov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardow
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f9d85de0c8b5adb916c65128e08b3b56/ https://rutube.ru/video/c305efe2fca5ff7479c099c9b17ab0c3/
5. Суть жалобы: Если я его избивал, почему сразу не арестовал меня, а только спустя время? Хоть одна царапина была нанесена гражданскому? Здоровье у него не отнялось, следов побоев нет. А учитывая, что я его у меня был в руке нож, то там не просто синяк, а резаные раны. На 01:19 человек спокойно ходит рядом с тобой, машет бутылкой вискаря. Почему закрыл на это глаза? Как минимум, должен был потребовать убрать бутылку алкоголя. Если ты такой РП игрок, на 01:46 нас всех сбивает на огромной скорости машина, ты лежишь, что тебе самому нужно оказывать мед.помощь да и всем нам, а ты спокойно умудряешься в полете передать конвоиру. Классное у тебя понятие РП.

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Оповестил сотрудника о полученной жалобе, ждем ответа.

Поделиться сообщением

Mikhail Leopardow

Однако здравия,  гражданинчик. Представлюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба, перейдём к её разбору.

В 07.04.2025 в 11:01, Shirokij сказал:

Если я его избивал, почему сразу не арестовал меня, а только спустя время? Хоть одна царапина была нанесена гражданскому? Здоровье у него не отнялось, следов побоев нет. А учитывая, что я его у меня был в руке нож, то там не просто синяк, а резаные раны. На 01:19 человек спокойно ходит рядом с тобой

О чём вообще речь? О каком избиении ножом? Перечитав данную часть сути жалобы, не увидел ничего подобного на Вашей видеозаписи, предоставьте иные доказательства,  на которых будет видно описанную Вами ситуацию. 

На 01:19 человек спокойно ходит рядом с тобой, машет бутылкой вискаря. Почему закрыл на это глаза?

1. Мне не может быть известно содержимое бутылки, в бутылке может быть как алкогольный напиток, так и безалкогольный.

2. В тот момент проводил процессуальные действия, в связи с чем мог проигнорировать нарушение исходя из 12.1.6 ФЗоП

Если ты такой РП игрок, на 01:46 нас всех сбивает на огромной скорости машина, ты лежишь, что тебе самому нужно оказывать мед.помощь да и всем нам, а ты спокойно умудряешься в полете передать конвоиру.

Откинул бинд конвоира ровно в момент сбития нас машиной, не ожидал, что в нас влетит машина, и машинально вписал Ваш ID в строку команды, считаю, что в данном случае нарушений за мной нет, сыграл человеческий фактор.

Если остались вопросы - задавайте, если нет - жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим инстанциям. 

Поделиться сообщением

Shirokij

Подождите, вы утверждаете, что я избивал гражданского, хорошо, покажите фиксацию, где наглядно видно избиение.

По поводу бутылки. Тут я вам поставлю плюс, так как вы действительно не знаете содержимое бутылки и арестовывать человека не за что. И было бы хорошо, если все полицейские так же будут рассуждать (Хомяк привет).

По поводу человеческого фактора. Мне какое дело до этого? Вы же арестовали меня за то, что я якобы избивал гражданского, но следов насилия на нем нет, он цел и невредим. ХП у него тоже не отнялось. Но вы же такой РП игрок, то с вашей стороны НоНРП, несмотря на человеческий фактор. Либо смотрите по сторонам и карту, я уверен, что можно было издалека увидеть как он несется по тротуару. 

Я даже по карте вижу, что он еде не по дороге, намеренно в нас

Поделиться сообщением

Mikhail Leopardow
В 07.04.2025 в 12:19, Shirokij сказал:

Подождите, вы утверждаете, что я избивал гражданского, хорошо, покажите фиксацию, где наглядно видно избиение.

Видеозапись вашего нарушения будет предоставлена лидеру в ЛС.

По поводу человеческого фактора. Мне какое дело до этого? Вы же арестовали меня за то, что я якобы избивал гражданского, но следов насилия на нем нет, он цел и невредим.

Суть претензии не ясна. Будьте добры сформулировать суть своей претензии более грамотно, в противном случае я не смогу дать на неё более развёрнутый ответ.

Либо смотрите по сторонам и карту, я уверен, что можно было издалека увидеть как он несется по тротуару. 

Вы уж соизвольте меня простить, но я не могу одновременно в IC процессе проводить процессуальные действия, попутно отвечая на ваши вопросы и одновременно следить за ООС составляющей.

Поделиться сообщением

Shirokij

Вы полицейский, должны видеть, то чего обычные люди не видят. Тем более полковник. Это по сути был теракт, где пострадали гражданские, офицер и преступник. Но там даже никто не будет спрашивать меня о состоянии здоровья, лишь бы быстрее запаковать и получить очередную звездочку. 

Также вопрос по поводу того, почему не изъяли у меня нож? Причем вы видели, когда сканировали мой палец и заковывали мои руки в наручники. 

Поделиться сообщением

Mikhail Leopardow
В 07.04.2025 в 13:18, Shirokij сказал:

Вы полицейский, должны видеть, то чего обычные люди не видят. Тем более полковник. Это по сути был теракт, где пострадали гражданские, офицер и преступник.

Снова какие-то несвязные тезисы.  Третьего глаза у меня нет, что я там должен видеть - непонятно. Воздержусь от излишних комментариев.

В 07.04.2025 в 13:18, Shirokij сказал:

Также вопрос по поводу того, почему не изъяли у меня нож? Причем вы видели, когда сканировали мой палец и заковывали мои руки в наручники. 

Нож не был изъят поскольку не была проведена процедура досмотра, 15.5 ФЗоП к изучению.

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Приветствую еще раз. Перейдем к разбору жалобы.

Сотрудник предоставил доказательства, наказаны были верно. В действиях сотрудника нарушений нету.  Нож не был изъят, поскольку сам досмотр в соответствии с пунктом 15.5 ФЗоП не проводился.

Цитата

Статья 15. Задержание
5. 
Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру, если сотрудник полиции сочтет это необходимым в целях личной и общественной безопасности.

По поводу бутылки. Сотрудник в праве был проигнорировать данное нарушение согласно 12.1.6 ФЗоП.

Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

• Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
    6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание;

По поводу возможного нарушения ВПС вам ответит следящий администратор, в остальном, нарушений не вижу.

Остались ли ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск.

Изучив ваши доказательства  выношу вердикт, что нарушений за сотрудником нет, так как в момент того как вы избивали гражданина, сотрудник задерживал другого гражданина исходя из доказательств сотрудника которые предоставил в личные сообщения, и не смог вас в тот момент задержать. Считаю что нарушений за сотрудником нет, задержаны были верно. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Shirokij

Закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...