Перейти к содержанию
IIIIIIIIII

УВД г.Невский - Artem_Holostov

Рекомендуемые сообщения

IIIIIIIIII

1. Ваш никнейм: New_Arbat
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Holostov
3. Суть: здрасьте, мне очень не понравилось что данный сотрудник услышал через закрытые окна обеих авто одну фразу, ездил мной точно по карте (причем розыска у нас не было, на авто тоже), увидев ннас во вдоре, он не попытался постучать в окно, проверить есть кто-то или нет, а сразу стал перед авто, так же в самом начале он сказал коллеге: Станьте сздали ИХ авто. Откуда он знал что в автомобиле несколько человек? Я очень недоволен, т.к. мне испортили натсроение своим нон рп, требую наказать сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MKAZageyC24

Поделиться сообщением

Abram_Voctochny

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба приступим! 

За собой нарушений не замечаю.Насчёт погони у вас был нарушен КоАП за что естественно я не имел право проигнорить я обязан остановить и вызвать сотрудников ГИБДД

Как я вас нашёл во дворе спросите.Легко ведь в городе установлены камеры и я могу попросить дежурного доложить последнее местоположение. Ниже прикреплю доказательства.

https://rutube.ru/video/private/5cdaffcd5e0a99044df7f42e1a14e918/?p=Mvm9et2Tybn7ftIloywFIg

By-Holostov^_^

Поделиться сообщением

Abram_Voctochny

А также ожидем ответ лидера!

Поделиться сообщением

IIIIIIIIII
В 07.04.2025 в 16:42, Artem_Holostov сказал:

За собой нарушений не замечаю.Насчёт погони у вас был нарушен КоАП за что естественно я не имел право проигнорить я обязан остановить и вызвать сотрудников ГИБДД

Как я вас нашёл во дворе спросите.Легко ведь в городе установлены камеры и я могу попросить дежурного доложить последнее местоположение. Ниже прикреплю доказательства.

https://rutube.ru/video/private/5cdaffcd5e0a99044df7f42e1a14e918/?p=Mvm9et2Tybn7ftIloywFIg

By-Holostov^_^

товарищ РП шник, как вы услышали через закрытые окна авто то, что скзаал пассажир? 

у двух автомобилей (моем и вашем) заведен двигатель, как  вы услышали что-то?

как вы через тонировку определили количество людей в авто?

так же не вижу отыгровок связи с диспетчером (у отдела полиции, я выехал на главную улицу, но потом поехал вокруг отдела, вы же, никакой связи с диспетчером не отыграли, развернулись и поехали на опережение) во время погони

By-Holostov^_^

так же прошу заметить еще одно нон рп с вашей стороны на вашей же записи (тайм-код 1.44)

в рп чат просите кинуть слежку, гениально)

By-Holostov^_^

на моменте 2.28 все так же вашей же записи, вы подошли к заглушенному тонированному автомобилю и просите выйти из авто, интересно откуда вы узнали, что пока вы ехали, мы не бросили авто и не убежали?

вы с диспечтером ни разу не связались чтобы он по камерам сообщил вам информацию

В 07.04.2025 в 18:57, Artem_Holostov сказал:

А также ожидем ответ лидера!

жду вашего наказания, ибо от вас было нон рп целых 5 раз

Поделиться сообщением

Abram_Voctochny

Ну ждём

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Сотрудник спокойно мог найти Вас во дворах, поскольку по всему городу установлены камеры. Нарушений в данном случае не наблюдаю. Касаемо возможных нарушений Внутренних Правил Сервера более точный ответ даст Следящий за фракцией.

Жалоба передана следящей администрации.

Поделиться сообщением

IIIIIIIIII
В 07.04.2025 в 20:12, Anastasia Blos сказал:

Сотрудник спокойно мог найти Вас во дворах, поскольку по всему городу установлены камеры. Нарушений в данном случае не наблюдаю. Касаемо возможных нарушений Внутренних Правил Сервера более точный ответ даст Следящий за фракцией.

опа, блатите, ну ясненько, отдельная жалобка будет, и не одна :)

сотрудник не сделал ни единой отыгровки, запросов о моем местоположении диспетчеру он не делал, камеры в этом случае ему бы никак не помогли

В 07.04.2025 в 20:12, Anastasia Blos сказал:

т.к. вы не видите нарушений, может сзф вам поможет увидеть, в ваших ответах я более не нуждаюсь, ждем ответа сзф, после ответа попрошу не закрывать жалобу

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте, являюсь заместителем главного следящего за МВД.
Вы нарушили 30 пункт правил форума, в связи с чем ваш аккаунт будет заблокирован.

Спойлер

30. Обход блокировки основного форумного аккаунта. [То же количество баллов, что и на основном форумном аккаунте]

Система выдачи наказаний на форуме:
За каждое нарушение правил форума, администратор или модератор форума вправе выдать вам наказание в виде баллов предупреждений в рамках правил форума. По накоплению определенного количества баллов, на ваш форумный аккаунт будет наложено соответствующее ограничение.
Наказания, выдаваемые вместе с накоплением определенного количества баллов:

- от 5-ти до 19-ти баллов предупреждений - 7 дней премодерации контента;
- от 20-ти до 29-ти баллов предупреждений - 7 дней полного запрета на публикацию контента;
- от 30-ти до 79-ти баллов предупреждений - блокировка форумного аккаунта на 30 дней;
- от 80-ти баллов - перманентная блокировка форумного аккаунта.

Ожидайте ответ следящего администратора.

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС, а именно:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

А также получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта ОПГО, а именно:

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

В связи с блокировкой форумного аккаунта заявителя жалобы, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...