Klimson_Mansfield 2 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Klimson_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Blanca_Wojciehowki 3. Суть: 1) Здраствуйте ваш сотрудник начел расстрливать на 2 преде хотя я ехал не больше 80 людей не сбивал в конце видео говорит что за неповеновение уже на 2 преде имеет право расстреливать. Но это не так если я не наношу угрозу окружающем и сотруднику он обязан выждать 5 минут после чего расстреливать согласно фзоп! 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/ed8439593afff9f2961c6c356336ee79/ 4) У нее был уход от рп она ( ОН ) обязан был вызвать скорую или ожидать ее в течение 5 минут а он сразу тпхнулся в больницу тем самым нарушил ВПС 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, сотрудник трудоустроен в рядах УВД по городу Мирный, соответственно заголовок жалобы в скором времени будет изменен на верный, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan_Raimrez95 0 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Во 1 было не 2 преда, во 2 покажите полностью видеофиксацию а не конец,, и в 3 тпхнулся в больку так как не было врачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Mansfield 2 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля ЧТО СОТРУДНИК ППСП МИРНОГО ЗАБЫЛ В ПРИВОЛЖСКЕ ОН ЖЕ НЕ ОМОН! КИНУЛ 2 ПРЕДА И РАССТРЕЛЯЛ И ОФФНУЛСЯ ОТ РП КТО ЕГО ИЗ ЦПП ВЫПУСТИЛ??? В 07.04.2025 в 01:56, Kirill_Mirnyy сказал: трудник трудоустроен в рядах УВД по городу Мирный, соответст ТАК ЖЕ ОН ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПРИЕХАЛ ОБРАТНО КО МНЕ У МЕНЯ БЫЛА 1 ЗВЕЗДА А ОН НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ НЕ ПОКАЗАЛ УДОСТОВЕРЕНИЕ НЕ ПОКАЗАЛ ОРИЕНТИРОВКУ НАПРАВИЛ ПИСТОЛЕТ НА МЕНЯ ВО ПЕРВЫХ ЭТО РК. ВО ВТОРЫХ ОН ИМЕЕТ ПРАВО НАПРАВЛЯТЬ ПИСТОЛЕТ ОТ 4 ЗВЕЗД ДО 6 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. ТАК ЖЕ У НЕГО БЫЛ ЗАТОТАЛЕННЫЙ СЛУЖЕБНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПОЧИНИТЬ ОН ЕЗДИЛ НА НЕМ ГДЕ ЕГО НОМЕРА С ЗАДИ? https://rutube.ru/video/f3af5004d9729be75bb42ad5ca5130b8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan_Raimrez95 0 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля у меня за тобой погоня была полный видос скинь зачем ты обрезал??? про офф и про растрел уже обьяснил РК было бы если я приехал на место где умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Mansfield 2 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля что нарушил сотрудник и я хочу что бы его наказали по этим пунктам. ---------------------------------------------------- 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут ( он расстрелял спустя 40-60 сек после 2 преда что не имел право это делать ) 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. ( Навел оружие за 1 звезду ) 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; ( На 2 видео видно как он ехал на затоталенной ауди без заднего гос номера ) 3.19. Сотрудникам отдела ОБ ДПС и ППСП осуществлять патрулирование вне своей юрисдикции работы. ( Что сотрудник ппсп мирного забыл в приволжске? ) Думаю что разумно будет уволить сотрудника так как всю суть работы он не воспринимает и может нанести вред серверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Сотрудница была наказана и уволена из УВД за неоднократные нарушения. В 07.04.2025 в 04:14, Klimson_Mansfield сказал: ЧТО СОТРУДНИК ППСП МИРНОГО ЗАБЫЛ В ПРИВОЛЖСКЕ ОН ЖЕ НЕ ОМОН! КИНУЛ 2 ПРЕДА И РАССТРЕЛЯЛ И ОФФНУЛСЯ ОТ РП КТО ЕГО ИЗ ЦПП ВЫПУСТИЛ??? ТАК ЖЕ ОН ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПРИЕХАЛ ОБРАТНО КО МНЕ У МЕНЯ БЫЛА 1 ЗВЕЗДА А ОН НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ НЕ ПОКАЗАЛ УДОСТОВЕРЕНИЕ НЕ ПОКАЗАЛ ОРИЕНТИРОВКУ НАПРАВИЛ ПИСТОЛЕТ НА МЕНЯ ВО ПЕРВЫХ ЭТО РК. ВО ВТОРЫХ ОН ИМЕЕТ ПРАВО НАПРАВЛЯТЬ ПИСТОЛЕТ ОТ 4 ЗВЕЗД ДО 6 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. ТАК ЖЕ У НЕГО БЫЛ ЗАТОТАЛЕННЫЙ СЛУЖЕБНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПОЧИНИТЬ ОН ЕЗДИЛ НА НЕМ ГДЕ ЕГО НОМЕРА С ЗАДИ? https://rutube.ru/video/f3af5004d9729be75bb42ad5ca5130b8/ Прошу выдать форумные баллы за Caps. Цитата 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Mansfield 2 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля компенсацию за расстрел можно так как он был не обосснованный с ее стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 176 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте! В настоящее время сотрудник уволен из государственной организации. Имеются ли у Вас доказательства с момента начала Вашего взаимодействия с сотрудником? Это необходимо для того, что установить время погони на момент расстрела Вашего автомобиля и принять решение о наличии либо отсутствии причин для применения огнестрельного оружия, поскольку в самом начале Вашей видеозаписи уже имеются сообщения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Mansfield 2 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля посмотрите через га его сообщения он кинул 1 пред а затем 2 предом был уже расстрел я его спросил за что он сказал за неподчинение тоесть 5.8 бред конечно ладно вопросов нету закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 176 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток! Вопросов у Вас нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться