Перейти к содержанию
Klimson_Mansfield

УВД г.Мирный - Blanca_Wojciehowki

Рекомендуемые сообщения

Klimson_Mansfield

1. Ваш никнейм: Klimson_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Blanca_Wojciehowki
3. Суть: 1) Здраствуйте ваш сотрудник начел расстрливать на 2 преде хотя я ехал не больше 80 людей не сбивал в конце видео говорит что за неповеновение уже на 2 преде имеет право расстреливать. Но это не так если я не наношу угрозу окружающем и сотруднику он обязан выждать 5 минут после чего расстреливать согласно фзоп! 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/ed8439593afff9f2961c6c356336ee79/

4) У нее был уход от рп она ( ОН ) обязан был вызвать скорую или ожидать ее в течение 5 минут а он сразу тпхнулся в больницу тем самым нарушил ВПС 
6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте, сотрудник трудоустроен в рядах УВД по городу Мирный, соответственно заголовок жалобы в скором времени будет изменен на верный, ожидайте.

Поделиться сообщением

Magadan_Raimrez95

Во 1 было не 2 преда, во 2 покажите полностью видеофиксацию а не конец,, и в 3  тпхнулся в больку так как не было врачей 

Поделиться сообщением

Klimson_Mansfield

ЧТО СОТРУДНИК ППСП МИРНОГО ЗАБЫЛ В ПРИВОЛЖСКЕ ОН ЖЕ НЕ ОМОН! КИНУЛ 2 ПРЕДА И РАССТРЕЛЯЛ И ОФФНУЛСЯ ОТ РП КТО ЕГО ИЗ ЦПП ВЫПУСТИЛ??? 

В 07.04.2025 в 01:56, Kirill_Mirnyy сказал:

трудник трудоустроен в рядах УВД по городу Мирный, соответст

ТАК ЖЕ ОН ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПРИЕХАЛ ОБРАТНО КО МНЕ У МЕНЯ БЫЛА 1 ЗВЕЗДА А ОН НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ НЕ ПОКАЗАЛ УДОСТОВЕРЕНИЕ НЕ ПОКАЗАЛ ОРИЕНТИРОВКУ НАПРАВИЛ ПИСТОЛЕТ НА МЕНЯ ВО ПЕРВЫХ ЭТО РК. ВО ВТОРЫХ ОН ИМЕЕТ ПРАВО НАПРАВЛЯТЬ ПИСТОЛЕТ ОТ 4 ЗВЕЗД ДО 6 

4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений.

ТАК ЖЕ У НЕГО БЫЛ ЗАТОТАЛЕННЫЙ СЛУЖЕБНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПОЧИНИТЬ ОН ЕЗДИЛ НА НЕМ ГДЕ ЕГО НОМЕРА С ЗАДИ?

https://rutube.ru/video/f3af5004d9729be75bb42ad5ca5130b8/

Поделиться сообщением

Magadan_Raimrez95

у меня за тобой погоня была полный видос скинь зачем ты обрезал???

про офф и про растрел уже обьяснил

РК было бы если я приехал на место где умер

Поделиться сообщением

Klimson_Mansfield

что нарушил сотрудник и я хочу что бы его наказали по этим пунктам.

----------------------------------------------------

6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут

( он расстрелял спустя 40-60 сек после 2 преда что не имел право это делать ) 

4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. ( Навел оружие за 1 звезду )

2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; ( На 2 видео видно как он ехал на затоталенной ауди без заднего гос номера ) 

3.19. Сотрудникам отдела ОБ ДПС и ППСП осуществлять патрулирование вне своей юрисдикции работы. ( Что сотрудник ппсп мирного забыл в приволжске? ) 

Думаю что разумно будет уволить сотрудника так как всю суть работы он не воспринимает и может нанести вред серверу 

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. Сотрудница была наказана и уволена из УВД за неоднократные нарушения.

В 07.04.2025 в 04:14, Klimson_Mansfield сказал:

ЧТО СОТРУДНИК ППСП МИРНОГО ЗАБЫЛ В ПРИВОЛЖСКЕ ОН ЖЕ НЕ ОМОН! КИНУЛ 2 ПРЕДА И РАССТРЕЛЯЛ И ОФФНУЛСЯ ОТ РП КТО ЕГО ИЗ ЦПП ВЫПУСТИЛ??? 

ТАК ЖЕ ОН ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПРИЕХАЛ ОБРАТНО КО МНЕ У МЕНЯ БЫЛА 1 ЗВЕЗДА А ОН НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ НЕ ПОКАЗАЛ УДОСТОВЕРЕНИЕ НЕ ПОКАЗАЛ ОРИЕНТИРОВКУ НАПРАВИЛ ПИСТОЛЕТ НА МЕНЯ ВО ПЕРВЫХ ЭТО РК. ВО ВТОРЫХ ОН ИМЕЕТ ПРАВО НАПРАВЛЯТЬ ПИСТОЛЕТ ОТ 4 ЗВЕЗД ДО 6 

4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений.

ТАК ЖЕ У НЕГО БЫЛ ЗАТОТАЛЕННЫЙ СЛУЖЕБНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПОЧИНИТЬ ОН ЕЗДИЛ НА НЕМ ГДЕ ЕГО НОМЕРА С ЗАДИ?

https://rutube.ru/video/f3af5004d9729be75bb42ad5ca5130b8/

Прошу выдать форумные баллы за Caps.

Цитата

6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений]

Поделиться сообщением

Klimson_Mansfield

компенсацию за расстрел можно так как он был не обосснованный с ее стороны

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! В настоящее время сотрудник уволен из государственной организации. Имеются ли у Вас доказательства с момента начала Вашего взаимодействия с сотрудником? Это необходимо для того, что установить время погони на момент расстрела Вашего автомобиля и принять решение о наличии либо отсутствии причин для применения огнестрельного оружия, поскольку в самом начале Вашей видеозаписи уже имеются сообщения от сотрудника.

Поделиться сообщением

Klimson_Mansfield

посмотрите через га его сообщения он кинул 1 пред а затем 2 предом был уже расстрел я его спросил за что он сказал за неподчинение тоесть 5.8 бред конечно

ладно вопросов нету закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Доброго времени суток! Вопросов у Вас нет, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...