Foma Hartwell 5 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Twin_Wood 2. Никнейм игрока: Maria_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здравствуйте. Я вышел из офиса к своей подруге чтобы меня отвезли в полицию. Данный ОПГшник сказав "сейчас одно дельце сделаем и поедем" отвез меня в лес. Попытался что-то предъявить и в конечном итоге просто застрелил. Нарушив тем самым - 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e8d18fabc2ccc801584efc7a2864c4ae/?p=BovA28fHiGd2bfQaDRXYkw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля а ничего что у нас с тобой был до этого конфликт , ты меня обзывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Уважаемая Администрация , не верьте ему он обрезал видео , был конфликт за что и получил он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma Hartwell 5 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Не обижайтесь. Я вас никак не задел и нигде никак не оскорбил. Могу дать полное доказательство если попросит администрация. Я ни одного плохого слова в ваш адрес не сказал. Не понимаю о каком конфликте идет речь. Предоставьте свои док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 51 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 51 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение 6.3.3 ВПС. Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 72 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. РП причины для убийства на записи не вижу. Если игроком не будет предоставлена запись с наличием данной причины, то он будет наказан, как было указано лидером. На предоставление более полных доказательств 24 часа, после чего, если нет новых вопросов, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 72 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля Новых доказательств не появилось. Игрок будет наказан как было указано лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться