Marque_Rennenkampff 1 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Marque_Rennenkampff 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Hikari_Miura 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/7d909dd5a146b0b742a521c21021a637/?p=urRhPIoQjq4JP638gYlMFQ&r=a 5. Суть жалобы: Сотрудник украл у меня маску,даже не сказал что оставит у дежурного. Потом не разъяснил мне мои права,та и вообще не видя проникновение,выдал мне розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ankl- 1 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте! На связи Хикари Миура. Давайте по порядку. Про маску. За нее извиняюсь что не отдал вам когда вы вышли из КПЗ. Могу оплатить полную ее стоимость если вам нужно будет. Про Ваши права. Да, извиняюсь. Готов понести наказание за это. Про проникновение. На вашей записи (2:25) видно, как сотрудник ГИБДД попросил посадить вас, а я обязан был отреагировать на запрос коллег. Доказательства должны быть у сотрудника ГИБДД, я тут не виновен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marque_Rennenkampff 1 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 11:28, -Ankl- сказал: Здравствуйте! На связи Хикари Миура. Давайте по порядку. Про маску. За нее извиняюсь что не отдал вам когда вы вышли из КПЗ. Могу оплатить полную ее стоимость если вам нужно будет. Про Ваши права. Да, извиняюсь. Готов понести наказание за это. Про проникновение. На вашей записи (2:25) видно, как сотрудник ГИБДД попросил посадить вас, а я обязан был отреагировать на запрос коллег. Доказательства должны быть у сотрудника ГИБДД, я тут не виновен. Какая оплата ? Статья 7.2. УК РП Грабеж или кража чужого имущества. Арест сроком на 2 года. Вы сейчас совершили уголовное преступление и пытаетесь откупиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Добрый день! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М. Перейдем к разбору жалобы: Со стороны подающего - имеется нарушение правил подачи жалобы, а именно: Спойлер Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). На исправление - у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marque_Rennenkampff 1 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 20:45, Sergey_Yunzin сказал: Добрый день! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М. Перейдем к разбору жалобы: Со стороны подающего - имеется нарушение правил подачи жалобы, а именно: Показать контент Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). На исправление - у вас 12 часов. 2:00- куффнул меня и передает сотруднику на которого составлена жалоба. 4:00-снял с меня маску,также игнорирует нахождение гражданского на территории парковки. 7:26- передал в кпз не зачитав мои права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Доброе утро! Перейдем к разбору жалобы: 1. За сотрудником нет нарушений касаемо того, что не отдал вам маску. При посадке в ИВС - изымаются все личные вещи, считать данное как кража - нельзя. Маска была снята для проведения служебных мероприятий и установления личности. 2. Игнорирование нахождения на парковке другого лица - нарушений нет. Сотрудник занимался вашим задержанием. 3. Права действительно не были вам зачитаны, сотруднику будет выдано замечание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Получит замечание за нарушение законодательных документы, а соответственно выдача по 7.2 УК РП. За не озвученные права при задержании получит замечание. В данной ситуации сотрудник задержал без имеющихся особых доказательств на руках, а значит получит замечание. Имело место быть выдача по 5.8 после предупреждений, а иначе должен был потребовать у сотрудника ГИБДД доказательства совершения данного преступления. Вопросы? Цитата Статья 7.2. Грабеж или кража чужого имущества. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marque_Rennenkampff 1 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 10:19, Andrew_Hennessy сказал: Здравствуйте. Получит замечание за нарушение законодательных документы, а соответственно выдача по 7.2 УК РП. За не озвученные права при задержании получит замечание. В данной ситуации сотрудник задержал без имеющихся особых доказательств на руках, а значит получит замечание. Имело место быть выдача по 5.8 после предупреждений, а иначе должен был потребовать у сотрудника ГИБДД доказательства совершения данного преступления. Вопросы? Слишком маленькое наказание за такие косяки,желаю повысить,хотяб за нарушение 7.2 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля Получит устный выговор. Остальных вопросов я так понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться