Marque_Rennenkampff 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Marque_Rennenkampff 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/efee6a1df01f6f7e23d0d588f666789e/?r=a 5. Суть жалобы: Назвал меня рецидивистом,а затем ещё посмел назвать меня широким,я очень смущаюсь своего веса и это меня очень затронуло,это высмеивание человеческого достоинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 34 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Приветствую. Рецидивистом на самом деле являетесь, так как за одно и то же преступление были привлечены к ответственности неоднократно. Высмеивания никакого с моей стороны нет. Иные вопросы отсутствуют у персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 21 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте, я Анатолий Монферрат, ВрИО начальника УГИБДД МВД РП. С мнением сотрудника согласен полностью. Сотрудник предоставил доказательства, высмеивания со стороны сотрудника также не замечены. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marque_Rennenkampff 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 20:29, Anatoliy_Monferrat сказал: Здравствуйте, я Анатолий Монферрат, ВрИО начальника УГИБДД МВД РП. С мнением сотрудника согласен полностью. Сотрудник предоставил доказательства, высмеивания со стороны сотрудника также не замечены. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, передаю жалобу следящей администрации. Вопросов нет,передавайте дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте! Нарушений за сотрудником не вижу, доказательства предоставлены были, задержаны так же верно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться