Перейти к содержанию
Карат

ГУОБДД г.Мирный - Antonio_Fromov Ilya_Fromov

Рекомендуемые сообщения

Карат

1. Ваш никнейм: Salvatore_Maranzano
2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Fromov Ilya_Fromov
3. Суть: Не знаю, как спокойно описать ситуацию. Поехали за мной два мальчика на бело голубой машине и началась погоня. Суть жалобы в отыгровке мальчика, который открывает машину "ИЗНУТРИ" карл, он открывает закрытую машину изнутри. У него руки сквозь материю проходят или как?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/ShyyWnQ https://ibb.co/fGQPGsNw

А второй мальчик т.к я без звука играю, чет в чат сказал и выбежал направив орудие, я как следсвие уехал, потому что не понял таких приколов от школьников. Один не спросив в чате "Открыто окно или дверь" открывает каким-то чудом изнутри, а изнутри - это с внутренней стороны чего-н. Другой  просто подбегает и тыкает стволом, я не знаю просто. У меня огромные вопросы в плане отыгровок, как такие во фракции попадают? Натыкают бестолковых биндов, а значения слов в бинде не знают. Его откаты и повторные "изнутри" это доказывает. Обратите внимания на данных сотрудников) 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на чье имя была написана жалоба!

Для начала попрошу Вас быть аккуратнее с выражениями, ибо мы с моим коллегой далеко не школьники.
Далее, соглашусь, от моего коллеги была отыгровка о том, что он открыл дверь изнутри, но
после последовал откат Док-ва
Перейдем к следующие ситуации: оружие было направленно на Вас, совместно с этим вам был приказ выйти из автомобиля как в
голосовом чате, так и в текстовомДок-ваВ данном моменте наблюдаю от Вас PG (за него вы уже понесли наказание), а также ДБ:

Цитата

6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Помимо выше сказанного наблюдаю с Вашей стороны  наблюдаю багаюз, попрошу следующую администрацию обратить на данный момент вниманиеДок-ва

Ожидайте ответ сотрудника и лидера.

Поделиться сообщением

Antonio_Fromov

Доброго времени суток
Согласен с ответом сотрудника

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Вновь приветствую.
От сотрудников не наблюдаю нарушений. Для чего вы прикладываете два скриншота в разницу 15 секунд, в которой указана одна и та же отыгровка?
Откат от сотрудника Antonio_Fromov виден на вашем скриншоте, и на видеозаписи сотрудника.
В свою очередь от вас замечаю нарушение PG и оскорбления, попрошу следящего обратить на это внимание.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Добрый день!

Согласен с ответом лидера и не вижу неправомерных действий со стороны сотрудников. 

Вы будете заблокированы на сервере по следующим пунктам ВПС:

Цитата

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Данный гражданин понес уже наказание за ПГ (Тык).

Более мне добавить нечего, с вердиктом согласен.

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Добрый день!

Вопросов от составителя не поступило. Будете заблокированы согласно пункту 9.5 ВПС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...