Карат 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Salvatore_Maranzano 2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Fromov Ilya_Fromov 3. Суть: Не знаю, как спокойно описать ситуацию. Поехали за мной два мальчика на бело голубой машине и началась погоня. Суть жалобы в отыгровке мальчика, который открывает машину "ИЗНУТРИ" карл, он открывает закрытую машину изнутри. У него руки сквозь материю проходят или как? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/ShyyWnQ https://ibb.co/fGQPGsNw А второй мальчик т.к я без звука играю, чет в чат сказал и выбежал направив орудие, я как следсвие уехал, потому что не понял таких приколов от школьников. Один не спросив в чате "Открыто окно или дверь" открывает каким-то чудом изнутри, а изнутри - это с внутренней стороны чего-н. Другой просто подбегает и тыкает стволом, я не знаю просто. У меня огромные вопросы в плане отыгровок, как такие во фракции попадают? Натыкают бестолковых биндов, а значения слов в бинде не знают. Его откаты и повторные "изнутри" это доказывает. Обратите внимания на данных сотрудников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на чье имя была написана жалоба! Для начала попрошу Вас быть аккуратнее с выражениями, ибо мы с моим коллегой далеко не школьники. Далее, соглашусь, от моего коллеги была отыгровка о том, что он открыл дверь изнутри, но после последовал откат - Док-ва Перейдем к следующие ситуации: оружие было направленно на Вас, совместно с этим вам был приказ выйти из автомобиля как в голосовом чате, так и в текстовом - Док-ва. В данном моменте наблюдаю от Вас PG (за него вы уже понесли наказание), а также ДБ: Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Помимо выше сказанного наблюдаю с Вашей стороны наблюдаю багаюз, попрошу следующую администрацию обратить на данный момент внимание - Док-ва Ожидайте ответ сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Fromov 12 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Доброго времени суток Согласен с ответом сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Вновь приветствую. От сотрудников не наблюдаю нарушений. Для чего вы прикладываете два скриншота в разницу 15 секунд, в которой указана одна и та же отыгровка? Откат от сотрудника Antonio_Fromov виден на вашем скриншоте, и на видеозаписи сотрудника. В свою очередь от вас замечаю нарушение PG и оскорбления, попрошу следящего обратить на это внимание. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 32 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Добрый день! Согласен с ответом лидера и не вижу неправомерных действий со стороны сотрудников. Вы будете заблокированы на сервере по следующим пунктам ВПС: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Данный гражданин понес уже наказание за ПГ (Тык). Более мне добавить нечего, с вердиктом согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 32 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля Добрый день! Вопросов от составителя не поступило. Будете заблокированы согласно пункту 9.5 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться