Andrey_Poseydonskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Poseydonskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Vyacheslav_Sokol 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Суть жалобы заключается в том, что данный игрок, перебарщивает со своей ролью, и излишне извлекает оскорбительные слова. Считаю, что это не совсем правильно, так как это уже прямое нарушение 4.3.9 ВПС. Попросил бы разобраться Администрацию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/0230fa5511641c6c28c0b1c86ff84a9b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Salisbury 10 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Доброе утро! Нарушение ВПС рассмотрит следящий администратор, после последует ответ от меня, а я уже скажу будет ли наказан сотрудник по ВЗПГ или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Sokol 4 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте нарушения за собой наблюдаю не спорю жду наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 110 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Добрый вечер! Тут нарушение больше пункта 4.1 ВЗПГ. За что и получит наказания участник в виде строго выговора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Poseydonskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Добрый день! Вопросов больше не имею, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 110 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться