oi oi oi oi 32 · ID: #41 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 21:26, oi oi oi oi сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от Майора полиции ДиФронзо Матхиаса Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, майор полиции ДиФронзо Матхиасч, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 30.04.2025 Подпись:FD dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
228Oper228 3 · ID: #42 Опубликовано 1 мая Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от майора полиции Кнайта Никиты Александровича Рапорт Я, Младший оперативный сотрудник "ЦСН БАРС" ГУ МВД по г. Невский, Майор полиции Кнайт Никита Александрович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 01.05.2025 Подпись:Knight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Thugger 55 · ID: #43 Опубликовано 2 мая В 01.05.2025 в 23:21, 228Oper228 сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от майора полиции Кнайта Никиты Александровича Рапорт Я, Младший оперативный сотрудник "ЦСН БАРС" ГУ МВД по г. Невский, Майор полиции Кнайт Никита Александрович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 01.05.2025 Подпись:Knight Уважаемый Никита Александрович! Ваш рапорт об увольнении из ГУ МВД России по г. Невский был принят. Будете уволены в ближ. время! ВрИО заместителя начальника управления №2 Таггер Дмитрий Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Bardin 1 · ID: #44 Опубликовано 2 мая Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от Прапорщика полиции Бардина Андрея Романовича Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Невский, прапорщик полиции Бардин Андрей Романович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 02.05.2025 Подпись:BAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Thugger 55 · ID: #45 Опубликовано 3 мая В 02.05.2025 в 23:37, Andrei_Bardin сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от Прапорщика полиции Бардина Андрея Романовича Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Невский, прапорщик полиции Бардин Андрей Романович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 02.05.2025 Подпись:BAR Уважаемый Андрей Романович! Ваш рапорт об увольнении из ГУ МВД России по г. Невский был отклонен в связи с тем, что он написан не по форме! Заместитель Начальника Управления №1. Таггер Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Bardin 1 · ID: #46 Опубликовано 3 мая Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от Прапорщика полиции Бардина Андрея Романовича Рапорт Я, Сотрудник роты ППСП ГУ МВД по г. Невский, прапорщик полиции Бардин Андрей Романович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 03.05.2025 Подпись:BAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Thugger 55 · ID: #47 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 21:01, Andrei_Bardin сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от Прапорщика полиции Бардина Андрея Романовича Рапорт Я, Сотрудник роты ППСП ГУ МВД по г. Невский, прапорщик полиции Бардин Андрей Романович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 03.05.2025 Подпись:BAR Уважаемый Андрей Романович! Ваш рапорт об увольнении из ГУ МВД России по г. Невский был принят. Будете уволены в ближ. время! Заместитель Начальника Управления №1. Таггер Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Hidlleston 26 · ID: #48 Опубликовано 4 мая Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от Рядового полиции Хиддлстона Кима Ивановича Рапорт Я, Курсанта УЦ ГУ МВД по г. Невский, Рядовой полиции Хиддлстон Ким Иванович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата:04.05.25 Подпись:KapIB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Thugger 55 · ID: #49 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 18:56, Kim Hidlleston сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от Рядового полиции Хиддлстона Кима Ивановича Рапорт Я, Курсанта УЦ ГУ МВД по г. Невский, Рядовой полиции Хиддлстон Ким Иванович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата:04.05.25 Подпись:KapIB Уважаемый Ким Иванович! Ваш рапорт об увольнении из ГУ МВД России по г. Невский был отклонен в связи с тем, что он написан не по форме! Заместитель Начальника Управления №1. Таггер Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Hidlleston 26 · ID: #50 Опубликовано 5 мая Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от Старшина полиции Хиддлстона Кима Ивановича Рапорт Я, Сотрудник ППС ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Хиддлстон Ким Иванович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата:05.05.25 Подпись:KapIB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Thugger 55 · ID: #51 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 19:05, Kim Hidlleston сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от Старшина полиции Хиддлстона Кима Ивановича Рапорт Я, Сотрудник ППС ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Хиддлстон Ким Иванович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата:05.05.25 Подпись:KapIB Уважаемый Ким Иванович! Ваш рапорт об увольнении из ГУ МВД России по г. Невский был отклонен в связи с тем, что он написан не по форме! Заместитель Начальника Управления №1. Таггер Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Willow 0 · ID: #52 Опубликовано 6 мая Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от старшины полиции Виллоу Сергея Юрьевича Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, старшина полиции Виллоу Сергей Юрьевич, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 06.05.2025 Подпись: SWillow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Thugger 55 · ID: #53 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 17:49, Sergey_Willow сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от старшины полиции Виллоу Сергея Юрьевича Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, старшина полиции Виллоу Сергей Юрьевич, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 06.05.2025 Подпись: SWillow Уважаемый Сергей Юрьевич! Ваш рапорт об увольнении из ГУ МВД России по г. Невский был принят. Будете уволены в ближ. время! С уважением: ВрИО Начальника Управления. Таггер Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Hidlleston 26 · ID: #54 Опубликовано 6 мая Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от Старшины полиции Хиддлстона Кима Ивановича Рапорт Я, Сотрудник ППС ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Хиддлстон Ким Иванович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 06.05.25 Подпись: KapIB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Thugger 55 · ID: #55 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 20:40, Kim Hidlleston сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от Старшины полиции Хиддлстона Кима Ивановича Рапорт Я, Сотрудник ППС ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Хиддлстон Ким Иванович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 06.05.25 Подпись: KapIB Уважаемый Ким Иванович! Ваш рапорт об увольнении из ГУ МВД России по г. Невский был отклонен в связи с тем, что он написан не по форме! С уважением: ВрИО Начальника Управления. Таггер Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Hidlleston 26 · ID: #56 Опубликовано 6 мая Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от Старшины полиции Хиддлстона Кима Ивановича Рапорт Я, Сотрудник ППСП ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Хиддлстон Ким Иванович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 06.05.25 Подпись: KapIB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Thugger 55 · ID: #57 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 20:44, Kim Hidlleston сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от Старшины полиции Хиддлстона Кима Ивановича Рапорт Я, Сотрудник ППСП ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Хиддлстон Ким Иванович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 06.05.25 Подпись: KapIB Уважаемый Ким Иванович! Ваш рапорт об увольнении из ГУ МВД России по г. Невский был принят. Будете уволены в ближ. время! С уважением: ВрИО Начальника Управления. Таггер Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frezenet228 3 · ID: #58 Опубликовано 7 мая Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Тагерру Дмитрию Александровичу от старшего лейтенанта полиции МакЛарена Ханнеса Максимовича Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, старший лейтенант полиции МакЛарена Ханнес Максимович , прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 07.05.2025 Подпись: McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Thugger 55 · ID: #59 Опубликовано 7 мая В 07.05.2025 в 15:25, frezenet228 сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Тагерру Дмитрию Александровичу от старшего лейтенанта полиции МакЛарена Ханнеса Максимовича Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, старший лейтенант полиции МакЛарена Ханнес Максимович , прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 07.05.2025 Подпись: McLaren Уважаемый Ханнес Максимович! Ваш рапорт об увольнении из ГУ МВД России по г. Невский был отклонен в связи с тем, что он написан не по форме! С уважением: ВрИО Начальника Управления. Таггер Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frezenet228 3 · ID: #60 Опубликовано 7 мая Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от Старшего лейтенанта полиции МакЛарена Ханнеса Максимовичаа Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, старший лейтенант полиции МакЛарен Ханнес Максимович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 07.05.2025 Подпись:McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться