Dmitriy_Thugger 55 · ID: #21 Опубликовано 18 апреля В 17.04.2025 в 22:41, ww... сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от лейтенанта полиции Залемана Бастиана Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Залеман Бастиан, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 17.04.2025. Подпись: Zaleman. Уважаемый Залеман Бастиан! Ваш рапорт об увольнении из ГУ МВД России по г. Невский был отклонен в связи с тем, что он написан не по форме! ВрИО заместителя начальника управления №2 Таггер Дмитрий Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ww... 1 · ID: #22 Опубликовано 18 апреля Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от старшины полиции Залемана Бастиана Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Залеман Бастиан, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 18.04.2025. Подпись: Zaleman. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Thugger 55 · ID: #23 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 10:56, ww... сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от старшины полиции Залемана Бастиана Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Залеман Бастиан, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 18.04.2025. Подпись: Zaleman. Уважаемый Залеман Бастиан! Ваш рапорт об увольнении из ГУ МВД России по г. Невский был принят. Будете уволены в ближ. время! ВрИО заместителя начальника управления №2 Таггер Дмитрий Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniel_Goldcherry 0 · ID: #24 Опубликовано 18 апреля Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от Капитана полиции Голдчерри Дэниэля Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, Капитан полиции Голдчерри Дэниэль, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 18.04.2025. Подпись: ДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaury_Arceneaux 1 · ID: #25 Опубликовано 18 апреля Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от майора полиции Аккермана Честера Сильвесторовича Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, Майор полиции Аккерман Честер Сильвесторович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата:18.04.2025 Подпись:Сильва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Khrusch 16 · ID: #26 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 16:28, Deniel_Goldcherry сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от Капитана полиции Голдчерри Дэниэля Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, Капитан полиции Голдчерри Дэниэль, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 18.04.2025. Подпись: ДС. Уважаемый Даниэль Голдчерри! Ваш рапорт об увольнении из ГУ МВД России по г. Невский был отклонен в связи с тем, что он написан не по форме С уважением, ВрИО заместителя начальника управления №1 Меленов Тайлер Алексеевич В 18.04.2025 в 21:08, Amaury_Arceneaux сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от майора полиции Аккермана Честера Сильвесторовича Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, Майор полиции Аккерман Честер Сильвесторович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата:18.04.2025 Подпись:Сильва Уважаемый Честер Сильвесторович! Ваш рапорт об увольнении из ГУ МВД России по г. Невский был принят. Будете уволены в ближайшее время С уважением, ВрИО заместителя начальника управления №1 Меленов Тайлер Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Price 10 · ID: #27 Опубликовано 20 апреля Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от Прапорщика полиции Хорайзона Райана Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, Прапорщик полиции Хорайзон Райан, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 20.04.2025 Подпись: Koleni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Thugger 55 · ID: #28 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 07:24, Ryan Price сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от Прапорщика полиции Хорайзона Райана Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, Прапорщик полиции Хорайзон Райан, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 20.04.2025 Подпись: Koleni Уважаемый Райан Хорайзон! Ваш рапорт об увольнении из ГУ МВД России по г. Невский был принят. Будете уволены в ближ. время! ВрИО Заместителя Начальника Управления №2. Таггер Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Cabrera 8 · ID: #29 Опубликовано 20 апреля Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от старшины полиции Туманова Люцифера Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, лейтенант полиции Туманов Люцифер, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 20.04.2025 Подпись:xxx_Tumanov_xxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Thugger 55 · ID: #30 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 12:53, Lucifer_Cabrera сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от старшины полиции Туманова Люцифера Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, лейтенант полиции Туманов Люцифер, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 20.04.2025 Подпись:xxx_Tumanov_xxx Уважаемый Люцифер Туманов! Ваш рапорт об увольнении из ГУ МВД России по г. Невский был отклонен в связи с тем, что он написан не по форме ВрИО Заместителя Начальника Управления №2. Таггер Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Cabrera 8 · ID: #31 Опубликовано 20 апреля Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от старшины полиции Туманова Люцифера Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, старшина полиции Туманов Люцифер, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 20.04.2025 Подпись:xxx_Tumanov_xxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Thugger 55 · ID: #32 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 14:18, Lucifer_Cabrera сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от старшины полиции Туманова Люцифера Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, старшина полиции Туманов Люцифер, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 20.04.2025 Подпись:xxx_Tumanov_xxx Уважаемый Райан Хорайзон! Ваш рапорт об увольнении из ГУ МВД России по г. Невский был принят. Будете уволены в ближ. время! ВрИО Заместителя Начальника Управления №2. Таггер Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
228Oper228 3 · ID: #33 Опубликовано 20 апреля Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от Майора полиции Кнайта Никиты Александровича Рапорт Я, полицейский ЦСН БАРС ГУ МВД по г. Невский, Майор полиции Кнайт Никита Александрович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 20.04.2025 Подпись:Knight В 20.04.2025 в 17:44, 228Oper228 сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от Майора полиции Кнайта Никиты Александровича Рапорт Я, полицейский ЦСН БАРС ГУ МВД по г. Невский, Майор полиции Кнайт Никита Александрович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 20.04.2025 Подпись:Knight DELLLLLLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UWU vanil 2 · ID: #34 Опубликовано 24 апреля Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от лейтенанта полиции Слонова Леонида Дмитриевича Рапорт Я, сотрудник роты ППС учебного центра ГУ МВД по г. Невский, лейтенант полиции Cлонов Леонид Дмитриевич, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 24.04.2025 Подпись: slonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Thugger 55 · ID: #35 Опубликовано 25 апреля В 24.04.2025 в 19:13, UWU vanil сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от лейтенанта полиции Слонова Леонида Дмитриевича Рапорт Я, сотрудник роты ППС учебного центра ГУ МВД по г. Невский, лейтенант полиции Cлонов Леонид Дмитриевич, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 24.04.2025 Подпись: slonik Уважаемый Леонид Дмитриевич! Ваш рапорт об увольнении из ГУ МВД России по г. Невский был отклонен в связи с тем, что он написан не по форме ВрИО Заместителя Начальника Управления №2. Таггер Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 33 · ID: #36 Опубликовано 26 апреля Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от Старшины полиции Арсено Бахи Павловича Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Арсено Баха Павлович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: .26.04.2025 Подпись: baha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Thugger 55 · ID: #37 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2025 в 15:16, Baha_Arceneaux сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от Старшины полиции Арсено Бахи Павловича Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, Старшина полиции Арсено Баха Павлович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: .26.04.2025 Подпись: baha Уважаемый Баха Павлович! Ваш рапорт об увольнении из ГУ МВД России по г. Невский был принят. Будете уволены в ближ. время! ВрИО Заместителя Начальника Управления №2. Таггер Дмитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Hidlleston 26 · ID: #38 Опубликовано 27 апреля Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от Рядового полиции Хиддлстона Кима Ивановича Рапорт Я, Курсанта УЦ ГУ МВД по г. Невский, Рядовой полиции Хиддлстон Ким Иванович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата:27.04.25 Подпись:KapIB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Hidlleston 26 · ID: #39 Опубликовано 28 апреля В 27.04.2025 в 17:57, Kim Hidlleston сказал: Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от Рядового полиции Хиддлстона Кима Ивановича Рапорт Я, Курсанта УЦ ГУ МВД по г. Невский, Рядовой полиции Хиддлстон Ким Иванович, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата:27.04.25 Подпись:KapIB Отмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oi oi oi oi 32 · ID: #40 Опубликовано 30 апреля Начальнику ГУ МВД России по городу Невский генерал-майору полиции Парфёнову Льву Александровичу от Майора полиции ДиФронзо Матхиаса Рапорт Я, полицейский ППСП ГУ МВД по г. Невский, майор полиции ДиФронзо Матхиасч, прошу вас на основании статьи 9 главы 4 Трудового кодекса Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 30.04.2025 Подпись:FD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться