James Moriarty 56 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:10 1. Ваш никнейм: Atsu_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Akperov 3. Суть жалобы: NonRP, неверная выдача розыска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BkKYLCX Хочу увидеть доказательства от вашего лица, а именно по отношению к нарушению 5.3 - посягательство на жизнь сотрудника при исполнении. [DM, нападение и тд считается от 2-3 ударов, я же вас задел 1 раз] [Откатывать не является необходимым, так как видимые действия мы не откатываем] Как вы попали в меня из тайзера, когда вы вели за собой человека, дак притом еще и бежали. Исходя из ваших отыгровок, игрока вы брали в залом, и бежали с ним так же, как и стреляли в меня. После ответа ПГС, не закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 42 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:20 дайте свой вк пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 42 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 22:11 нарушений не наблюдаю, то что ты ударил 1 раз меня и убежал тоже 5.3. По поводу тайзера в /arr не запрещено. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Moriarty 56 · ID: #4 Опубликовано вчера в 06:05 У вас немного странная логика рассуждений. Напомню вам, что 1 удар - является мисскликом, и не может привести к дальнейшему развитию РП процессу [Исходя из примера ВПС, вы не можете начинать драку, если игрок ударил вас 1 раз] Исходя из нарушений в сторону ВПС, а непосредственно NonRP: Вы начали вести огонь, держав игрока в заломе "Лебедь", при этом, в таком случае, у вас должно быть заняты 2 руки. Но вы как то нашли свободные руки, чтоб надеть на меня наручники, а так же, произвести выстрел из тайзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 39 · ID: #5 Опубликовано вчера в 06:12 (изменено) Здравия желаю! Я, Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Запрошу доказательства на розыск у сотрудника. Ожидайте. Изменено вчера в 07:12 пользователем Simon Akperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 42 · ID: #6 Опубликовано вчера в 06:50 Так ты не откатил) а значит 5.3 Док вы дам в течении двух часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Moriarty 56 · ID: #7 Опубликовано вчера в 08:24 Читайте сообщения выше. Цитата [DM, нападение и тд считается от 2-3 ударов, я же вас задел 1 раз] [Откатывать не является необходимым, так как видимые действия мы не откатываем] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 42 · ID: #8 Опубликовано вчера в 08:40 ты в реальное жизни подходишь и даешь сотрудники полиции пощёчину, ты думаешь он тебя не задержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Moriarty 56 · ID: #9 Опубликовано вчера в 09:39 В реальной жизни, я не могу мисскликнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 42 · ID: #10 Опубликовано вчера в 09:39 Здравия желаю. Я - Начальник ДПС ГИБДД по городу Приволжск, Подполковник полиции Акперов. За Вами было нарушение а именно 5.3 УК РП (нападение на сотрудника полиции при исполнении) с Ваших слов 1 удар это может быть миссклик, но миссклик может быть только в случае отката. Доказательства - Прошу СА отметить то что подающий жалобу не правильно указал свой никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Moriarty 56 · ID: #11 Опубликовано вчера в 10:11 James_Moratry мой никнейм. Если данная жалоба будет отклонена по никнейму, напишу новую, не беспокойтесь, подполковник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 42 · ID: #12 Опубликовано вчера в 10:32 лучше бы вы вк смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 39 · ID: #13 Опубликовано вчера в 11:41 (изменено) Здравия желаю! Я, Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! На расмотрении. Изменено вчера в 12:33 пользователем Simon Akperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 39 · ID: #14 Опубликовано вчера в 16:59 (изменено) Здравия желаю! Я, Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, на основании которых я могу вынести следующий вердикт: Вы намеренно прибежали к сотруднику и ударили его, тем самым нарушили 5.3 УК РП, а после начали убегать, и вы считаете это мисскликом? Миссклика никакого не увидел, так как ваши действия были сделаны намеренно. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. По поводу NonRP ответ даст администрация, если сотрудник получит блокировку аккаунта - он получит выговор согласно 4.1 ПдГС Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано ПГС за МВД-П. Изменено 23 часа назад пользователем Simon Akperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Moriarty 56 · ID: #15 Опубликовано вчера в 16:59 Cитуацию решили мирно. Закрывайте [Выкупил ПГС] В 07.04.2025 в 19:59, James Moriarty сказал: Cитуацию решили мирно. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 39 · ID: #16 Опубликовано 23 часа назад Решено мирно. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 148 · ID: #17 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться