Tommy_Martinez 128 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Tommy_Martinez 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Ryan_Horizon 4. Суть жалобы: Доброго вечера. Вообщем дело было так. Человек зашел на закрытую территорию = выдали предупреждение. Зашел 2-ой раз = началась погоня. Как итог нарушил 5.8 и 6.8 УК РП, как позднее выяснилось это был сотрудник МО + Офф от РП при установлении личности. Просьба принять меры. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/AMb8iOc 1-ое предупреждение - Док-ва 2-ой заход на территорию и начало погони - Док-ва Момент задержания - Док-ва Установление личности + Офф от РП - Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Price 13 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Насчет офф от РП, у меня вылетело при аресте, так как начались траблы с интернетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 128 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Ну понятно с кем не бывает, есть док-ва какие либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Price 13 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Ну, если какие либо доказательства вам очень сильно нужны, то пожалуйста доква Других нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 128 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Ну вообщем понятно, далее уже этот момент решит ваше руководство. Тогда следующий вопрос к вам. Кто вам давал право заходить на закрытую территорию, держу в курсе если вы не знали что она закрытая я вас об этом предупреждал. Зачем погоню было устраивать и убегать, к чему были эти провокации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Price 13 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Я хотел выйти за своей машиной, так как она находилась на другой части ДЧ-П. Признаю, признаю, моя вина, но все же, моя машина роднее. Вы тут уже за мной погонялись. Если бы я остановился при погоне, то вы бы все равно не давали мне шанса исправиться. Я тут думаю, что вы не очень любите давать шансы на исправление нарушителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 37 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля [Заместитель командира Войсковой части №1017] Здравствуйте, перейдем к рассмотрению жалобы На ваших доказательствах наблюдаю явное нарушение статей 5.8 и 6.8 УК РП. Военнослужащему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора по пункту 5.1 ТК РП. Спойлер 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. Жалоба передана ИО Лидера для дальнейшего рассмотрения, а также следящему для рассмотрения нарушения по ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 175 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Доброго времени суток! Я, ВрИО Командира войсковой части №1017, Альфиери Александр Евгеньевич. Рассмотрел вашу жалобу. С вердиктом своего заместителя полностью согласен. Далее передаю жалобу СА для вынесения вердикта за нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 63 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Информация относительно выхода/вылета проверяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 128 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля В 06.04.2025 в 23:48, Ryan Price сказал: Я хотел выйти за своей машиной, так как она находилась на другой части ДЧ-П. Признаю, признаю, моя вина, но все же, моя машина роднее. Вы тут уже за мной погонялись. У некоторых людей даже машины на нашей парковке находятся, мы все равно их на штрафстоянку отправляем. В 06.04.2025 в 23:48, Ryan Price сказал: Если бы я остановился при погоне, то вы бы все равно не давали мне шанса исправиться. Я тут думаю, что вы не очень любите давать шансы на исправление нарушителям. Закон для всех един, а не знание законов не освобождает от ответственности. То что я вам выдал 1-ое предупреждение о закрытой территории, считайте что я вам дал возможность обдумать ваше решение и больше так не делать, но вы все равно полезли второй раз. В 07.04.2025 в 00:55, Ivan Kentorov сказал: Военнослужащему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора по пункту 5.1 ТК РП. Насчет этого = солидарен В 07.04.2025 в 04:06, Daniil_Caffrey сказал: Информация относительно выхода/вылета проверяется. Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 63 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля Доброе утро! По результатам проверки выявлено, что у сотрудника был вылет. Все пояснения даны, в дальнейшем рассмотрении жалоба не нуждается. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться