lob zakatan 133 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa Desize 4. Суть жалобы: Рассмотрение жалобы более 3-ёх дней + выдала ли сотрудница наказание другим сотрудникам, которые не ответили в жалобе в течение 24 ч? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/929614-guvd-p-–-konstantin-mayakoskiy-yan-ros-lucifer-young-nikita-kacper-dmitriy-malloy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 240 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой. Мой ответ задержится, жалоба передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Добрый день! Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 240 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Наказания выданы были. Рассмотрение жалобы затянулось в связи с тем, что помимо меня ее рассматривали и другие лидеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Как сказал лидер, наказания сотрудникам были выданы. Задержки в ответах были обусловлены тем, что в рассмотрении жалобы принимало участие несколько лидеров, а также следящая администрация, что как раз таки и затягивало вынесение вердикта. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться