Cody_Evans 425 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Semp 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1KLFeZVZd-yI3zksQKj4idJbXUQJNklsp/view 5. Суть жалобы: Аварийные ситуации создаем, получается? Для чего во время погони подрезать машинки-то? Похоже на 7.1.4 ВПС, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 54 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравия желаю. Я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы. На видео видно, как я первый занял крайнюю левую полосу движения, вы же нарушили ПДД и встроились слева от меня. Частично с нарушением ВПС согласен, за это готов понести наказание, так как должен был увернуться в противоположную сторону от вашего автомобиля. Вопросы по моему ответу имеются? Если нет, то передаю жалобу Начальнику ОМВД и СзОМВД-Н. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 425 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Нет вопросов к вашему вердикту, как и к последующим вердиктам, отслеживать жалобу желания нет, рассмотрите самостоятельно, дополнительных вопросов не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 192 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. ВПС - не моя компетенция, передаю жалобу следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение пункта 7.1.4 ВПС, он получит блокировку аккаунта, а также, устный выговор, согласно 3.1 ОПСГО. Цитата 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Отслеживать жалобу не планируете, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться