Перейти к содержанию
Samuel_Langley

ГУ МВД г.Мирный - Mercedes_Hartmann

Рекомендуемые сообщения

Samuel_Langley

1. Ваш никнейм: Aleksey_Kentorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mercedes_Hartmann
3. Суть: Не спросила в /do есть ли у меня на лице маска или грим, перевод РП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aM22IOy

Поделиться сообщением

Mercedes_Hartmann

здравствуйте, я мерседес хартман, нарушений не вижу от себя!

по правилам не обязательно спрашивать про какие-то черкаши на вашем лице

до свидания 

Поделиться сообщением

Samuel_Langley
В 06.04.2025 в 17:27, Mercedes_Hartmann сказал:

здравствуйте, я мерседес хартман, нарушений не вижу от себя!

по правилам не обязательно спрашивать про какие-то черкаши на вашем лице

до свидания 

Ухты, круто у нас нынче сотрудники общаются. Прошу заметить неадекватное общение со стороны сотрудника

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. Не вижу от сотрудника NonRP, так как вы обязаны отыграть в /do, что у вас на лице, но, как я понимаю, вы это не отыграли при первом предупреждении.

Поделиться сообщением

Samuel_Langley

Ваш ответ меня не интересует, поскольку нарушение касается ВПС. Так же не увидел от вас комментария касательно манеры общения сотрудника в жалобе. 

СЗФу передавайте 

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! Переводом РП или нонРП данное действие являться не будет. Сотрудник организации не уточнил вопрос о наличии каких-либо иных аксессуаров, тем самым нарушив предписание следящей администрации о необходимости уточнения таковых, за что он будет привлечен к дисциплинарной ответственности. В тоже время, с Вашей стороны также не было уточнения о наличии каких-либо дополнительных аксессуаров. Таким образом, нарушения правил сервера в данной ситуации нет. За свою манеру общения сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности, так как использованные им формулировки выходят за рамки п. 4.7 ОПГО:

Спойлер

4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Samuel_Langley

Приветствую. Сомневаюсь что следящая администрация просто так говорила о необходимости уточнять в /do о гриме и подобном, считаю что нарушение все такие есть. Передайте выше. По 4.7 ОПГО вопросов нет

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Доброго времени суток! Тема передана на рассмотрение главному следящему за МВД, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, сотрудник снял с вас все видимые аксессуары, о наличии дополнительных вы не уточнили. Нарушений ВПС в данной ситуации нет.

Mercedes_Hartmann получит выговор за нарушение п. 4.7 ОПГО:

Цитата

4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...