Samuel_Langley 20 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksey_Kentorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mercedes_Hartmann 3. Суть: Не спросила в /do есть ли у меня на лице маска или грим, перевод РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aM22IOy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля здравствуйте, я мерседес хартман, нарушений не вижу от себя! по правилам не обязательно спрашивать про какие-то черкаши на вашем лице до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Langley 20 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2025 в 17:27, Mercedes_Hartmann сказал: здравствуйте, я мерседес хартман, нарушений не вижу от себя! по правилам не обязательно спрашивать про какие-то черкаши на вашем лице до свидания Ухты, круто у нас нынче сотрудники общаются. Прошу заметить неадекватное общение со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Не вижу от сотрудника NonRP, так как вы обязаны отыграть в /do, что у вас на лице, но, как я понимаю, вы это не отыграли при первом предупреждении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Langley 20 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Ваш ответ меня не интересует, поскольку нарушение касается ВПС. Так же не увидел от вас комментария касательно манеры общения сотрудника в жалобе. СЗФу передавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 176 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте! Переводом РП или нонРП данное действие являться не будет. Сотрудник организации не уточнил вопрос о наличии каких-либо иных аксессуаров, тем самым нарушив предписание следящей администрации о необходимости уточнения таковых, за что он будет привлечен к дисциплинарной ответственности. В тоже время, с Вашей стороны также не было уточнения о наличии каких-либо дополнительных аксессуаров. Таким образом, нарушения правил сервера в данной ситуации нет. За свою манеру общения сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности, так как использованные им формулировки выходят за рамки п. 4.7 ОПГО: Спойлер 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Langley 20 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Приветствую. Сомневаюсь что следящая администрация просто так говорила о необходимости уточнять в /do о гриме и подобном, считаю что нарушение все такие есть. Передайте выше. По 4.7 ОПГО вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 176 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Доброго времени суток! Тема передана на рассмотрение главному следящему за МВД, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 196 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте, сотрудник снял с вас все видимые аксессуары, о наличии дополнительных вы не уточнили. Нарушений ВПС в данной ситуации нет. Mercedes_Hartmann получит выговор за нарушение п. 4.7 ОПГО: Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться