glavkom postavok 99 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Gazdeliani 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Alvarez_Salisbury 4. Суть жалобы: по какой причине не на епп машине уехали в поля, и при виде мвд ливнули с игры? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=SrjcK67BcIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Доброе утро! Можете прояснить момент. Второй патрульный автомобиль откидывал предупреждение об остановке, если да, то предоставьте запись одного из сотрудников того экипажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvarez_SaIisbury 1 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Добрый день. Нарушений за собой не наблюдаю т.к выйти мне ничего не мешало т.к предупреждение об остановке так и не поступило, соответственно рп ситуации не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Salisbury 11 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Добрый день! Немного не понял претензии, можете объяснить немного более понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glavkom postavok 99 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля где я говорил что то про погоню? невнимательно разбираете жалобы я говорю почему на этом транспорте вы поехали в поле, и вас не занесло, вы выровняли машину а потом резко свернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Добрый вечер! Выход подтвердился. Участник будет наказан за нарушение по 7.1.8 и 6.3.1 Внутренних Правил Сервера. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение