Andrey_Molov 8 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Tokorev 3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю нарушения 3.12 ФЗоП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/bc6d344ea7f0e161ea3227d6f25f6a40/?r=plwd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokorev. 16 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Добрый день, являюсь сотрудником на кого была залиты жалоба. Хочу задать вопрос а какоe было право нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Привет. 8.1 КоАП, а также 6.4 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokorev. 16 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Добрый вечер, да не увидел к сожалению нарушений в тот момент это признаю. Вот фиксация с моей стороны и у меня к сожалению графика хромает и трудновато было увидеть с далека. https://rutube.ru/video/b206dcf012e6220660d58130e13f2400/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Факт нарушения есть. Как вас набирают- не понятно, у одного графика плохая, другой ездит всех сшибает, типо интернет плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 92 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Рассмотрев доказательства со стороны составителя жалобы и сотрудника, наблюдаю, что от лица сотрудника уже было невозможно никак заметить административное правонарушение и тем самым пресечь его, в виду того, сотрудник уже заехал практически во двор и круг зрения был ограничен (если судить в рамках канона RP). Не считаю правильным будет выдавать дисциплинарное взыскание внутри организации, исходя из пункта 3.12 ФЗоП, расшифровка: Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте! Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта: Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля Вопросов нет по вердикту СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться