Benjamin_Evans 189 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Evgeniy_Lund 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/84c882cfce4afdef7b0d8bd8122243d0/?p=TvtyKppHyIyyu5voOfm_uw 5. Суть жалобы: Почему от драки в ЗЗ убегаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman_Zhek 2 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Являюсь тем участником ПГ. Я к сожалению еще не знаю где находиться зоны, по этому могу совершать ошибки которые я не хотел совершать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 20 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Рассматривать нарушения ВПС не в моей компетенции. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, за участником есть нарушение пункта 6.10 ВПС, будет наказан блокировкой на 12 часов, а так же предупреждением по пункту 3.1 ОППГ Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 189 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Вопросов нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться