Benjamin_Evans 191 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Evgeniy_Lund 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VKT9Px1 5. Суть жалобы: Привет почему мать мою трогаешь во время конфликта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman_Zhek 2 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Являюсь тем участником ПГ. Я хочу сначала у вас спросить, зачем меня оскорбляли с начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 20 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Рассматривать нарушения ВПС не в моей компетенции. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 51 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, за участником есть нарушение пункта 5.13 ВПС, будет наказан блокировкой на 15 дней, а так же будет изгнан из ОПГ за нарушение пункта 3.2 ОППГ с внесением в ОЧС на 15 дней. Касаемо Ваших выписываний участнику ПГ в чат - будете заблокированы по пункту 5.8 ВПС на 2 дня по согласованию с ГА. Цитата 5.13 - Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан на 15 дней] 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). 5.8 - Оскорбление игроков. [Предупреждение, в случае игнорирования мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА] Разрешены лёгкие оскорбления в рамках IC-процесса, если на то есть причина. Блокировка будет выдана только в том случае, если игрок оскорблениями перейдет всевозможные грани морали. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 191 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 51 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Вопросов нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться