Shishmak_Erkoder 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Tugulym 2. Никнейм сотрудника/лидера: Akakiy_Wojciechowski 3. Суть: Смотрел фильм в режиме окна (экран выглядел как на скриншоте), случайно запрыгнул на авто, после чего мгновенно слез с него, после чего получил заряд шокером и штраф за "умышленную порчу гос.имущества". На просьбу показать что я испортил, получил ответ "нет" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/uo_8jEwtXWno_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 126 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Сотрудник трудоустроен в УВД по городу Мирный. Заголовок в скором времени будет изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 36 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Вы были задержаны мною за то, что пробежали по крыше патрульного авто. Считаю, что задержал Вас правомерно, т.к. в жизни вы бы оставили следы на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 85 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Вы были задержаны по статье 5.9 УК РП а именно за порчу государственного имущества. Нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Цитата Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 184 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте! С ответом сотрудника и лидера организации солидарен. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 184 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Доброго времени суток! Вопросов, как я понимаю, не возникло. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться