Перейти к содержанию
Khavr_Beruashvili

УВД г.Невский - Atary_Thorns

Рекомендуемые сообщения

Khavr_Beruashvili

1. Ваш никнейм: Khavr_Shchelkovsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Atary_Thorns
3. Суть: Здравствуйте,сотрудник сделал ужасное нарушение, а именно дм кар также сотрудник не знает отыгровок я справшиваю через /Do Что указано в протоколе.На что получаю игнорирование.И да я спрашиваю у сотрудника вы просите паспорт на, что мне пытаются разбить окно. жду объяснений.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/5d84417d69fc154cb160a70c61c6959f/

Поделиться сообщением

Atary_Thorns
Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Доказательства подверглись обработке/монтажу

Поделиться сообщением

Khavr_Beruashvili

Поделиться сообщением

Atary_Thorns

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, от себя нарушений не увидел.

№1: Оружие было применено по причине превышения вами скорости 250+, также по причине выезда на встречную полосу и создания аварийной ситуации.

№2: Запросил у вас документы согласно пунктам 2.18 ФЗоП, также 2.1.1 ПДД, после игнорирования законного требования о выходе из автомобиля была предпринята попытка вашего задержания. Док-ва

№3: В /do спрашиваете вопросы, которые уже были отыграны ранее. Док-ва

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Начальником УВД по городу Невский.

2-1_KSiqEx1.png

Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Khavr_Beruashvili

Добрый вечер.
"№
1: Оружие было применено по причине превышения вами скорости 250+, также по причине выезда на встречную полосу и создания аварийной ситуации."
жду как вы зафиксировали 250+ 5секунд также жду док-ва выезд на встречную полосу 

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Запросила доказательства от сотрудника о превышении Вами скорости [движение более чем 250 км\ч]

Поделиться сообщением

Atary_Thorns

Док-ва 250+
На вашем же видео видно, как ваше ТС передвигается на скорости 250+, также виден выезд на встречную полосу.

Поделиться сообщением

Khavr_Beruashvili

Повторяю вы должны ехать со мной на 250+ и должны зафиксировать это 5 секунд по рп 
на моем видео это видно,но должны зафиксировать были вы так как за что вам открывать огонь то есть причина жду док-ва за встречку, а также как вы ехали со 250+ рядом и вы это зафиксировали!

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed

Здравия желаю!

Являюсь Начальником УВД по городу Невский

В 06.04.2025 в 17:16, Khavr_Beruashvili сказал:

Здравствуйте,сотрудник сделал ужасное нарушение, а именно дм кар

Как таковы нарушения я не вижу действия моего сотрудника правомерны, судя по соответствующим статьям.

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

Мой сотрудник стрелял строго по колёсам, однако вы сами начали двигаться зигзагами, что и привело к такому исходу — то есть к попаданию в кузов, однако сотрудник начал огонь не предупредив

В 06.04.2025 в 17:16, Khavr_Beruashvili сказал:

также сотрудник не знает отыгровок я справшиваю через /Do Что указано в протоколе.На что получаю игнорирование.

На вашем видео видно что мой сотрудник отыграл -- * В протоколе указаны: Дата, время, место, мотивы, основания задержания, также результаты обыска и статья задержания.  -- Это означает то что ваша '' отыгровка ''  является не действительной.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Khavr_Beruashvili

Здравствуйте,да.
я жду док-ва сотрудника где он фиксировал 250+ 5секунд,а также док-ва на встречку от его лица, а то как он по рп мог знать,что я выехал на встречку и ехал 250+

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed
В 08.04.2025 в 22:01, Khavr_Beruashvili сказал:

Здравствуйте,да.
я жду док-ва сотрудника где он фиксировал 250+ 5секунд,а также док-ва на встречку от его лица, а то как он по рп мог знать,что я выехал на встречку и ехал 250+

В ближайшее время сотрудник предоставит док-ва.

А так же был не прав насчет того, что мой сотрудник не давал преды об огне, он их давал ещё в самом начале, в моменте когда ему угрожала опасность. Ждем видео от лица сотрудника.

Поделиться сообщением

Khavr_Beruashvili

Хм 
ваш сотрудник не ехал рядом со мной 5 секунд и не зафиксировал как мы ехали 250+ рядом с ним также не вижу встречки ж

Поделиться сообщением

Khavr_Beruashvili

И да преда не было ваш сотрудник не обрезал видео(

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed

На записи моего сотрудника отчетливо видно, как вы проехались по встречной полосе с активным трафиком.

Как раз таки из за этого он имел полное право открыть огонь по вашему авто.

Поделиться сообщением

Khavr_Beruashvili

я не вижу этого также не было преда(

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed

Насчет преда я вам все объяснил 

а так же Возможные нарушения Внутренних Правил Сервера будут выявлены Следящим за фракцией.

Поделиться сообщением

Khavr_Beruashvili

Приветствую
Епп не было ваш сотрудник лично меня подрезал 
и преда не было повторюсь 
я жду док-ва я не вижу на док-ва сотрудника где я ехал по встречки,а также как он ехал рядом со мной 250+ 5секунд 

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed

Не вижу смысла спорить, ждем ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...