Перейти к содержанию
Maxim_Chelyshev

УВД г.Приволжск - Sergey_Tokorev

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Chelyshev

1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Tokorev
3. Суть: Классный таран и угроза мне и моему пассажиру
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/0efa873c0c8ab0d7c6d4d0488b81d9c7/

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте. 
Напомнил сотруднику об существовании данной жалобы, ожидайте его ответ в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokorev.

Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Прошу прощения просто ехал за вами и увидел то что вы развернулись и я начал тормозить в ходе чего машину занесло в вашу сторону. Честно намеренно как то протаранить или что то такое подобное не хотел, исключительно цель была затормозить. Прошу понять. 

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте еще раз. 
Рассмотрев доказательства от лица составителя жалобы и сотрудника, могу предположить, что действия сотрудника действительно были не специальными. Мы сможем заметить на доказательствах от сотрудника, как он пытался притормозить, дабы в случае чего совершить маневр разворота транспорта в другую сторону движения, но слегка не рассчитав свои действия и занесло транспорт в гражданские лица, которое могло повлиять на жизнь и состояние здоровье более крупного состояния, поэтому, сотрудник будет наказан за данные действия, на основании 2.2 ФЗоП, расшифровка:

Цитата

2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений;

Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Изменено пользователем Kirill_Mirnyy
Корректировка

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Здравствуйте!

С ответом лидера согласен.

Вопросы по жалобе есть?

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...