Ficus_Dobrov 4 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля Имя Фамилия: Добров Хаято Александрович Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 Дата и место рождения: 7 Июля 1995 года, Республика провинция, город Невский Семья: Холост. Место текущего проживания: Республика провинция, ПГТ. Жуковский Описание внешности: Мужчина среднего роста, коротко постриженные волосы, карие глаза и стройное тело. Особенности характера: Я ответственный и добрый, стремлюсь помогать другим, но тщательно выбираю друзей. В школе был отличником. К сожалению, курю, но к алкоголю равнодушен. Детство: Мое детство, наполненное беззаботными играми и теплой семейной атмосферой, прошло в тихом и спокойном Невском, где каждый уголок казался знакомым и уютным. Я рос в любящей семье, которая поддерживала все мои начинания и стремления, стараясь дать мне не только материальное благополучие, но и крепкие моральные ориентиры. Будучи прилежным учеником в школе, я активно участвовал в различных мероприятиях и кружках, стремясь разносторонне развиваться и познавать окружающий мир, что сформировало во мне жажду знаний и стремление помогать людям. Юность и взрослая жизнь: В период с 2007 по 2018 год, обучаясь в школе, я не только достиг значительных успехов в учебе, но и встретил людей, ставших мне настоящими друзьями и поддержкой на долгие годы, хотя, к сожалению, пережил и болезненную потерю близкого человека, оставившую неизгладимый след в моей жизни. После успешного окончания школы в 2018 году, я принял важное решение посвятить себя медицине, поступив в медицинский ВУЗ в городе Невский, где на протяжении шести лет, до 2024 года, усердно осваивал все тонкости выбранной профессии, мечтая о будущем, в котором смогу помогать людям и спасать жизни. Настоящее время: В 2025 году, с чувством гордости и ответственности, я работаю Заместителем заведующего Основным Составом в Центральной Городской Больнице города Невский, прилагая все усилия для повышения качества медицинской помощи и стремясь внести свой вклад в развитие здравоохранения региона. После напряженного рабочего дня, наполненного сложными случаями и важными решениями, я с радостью возвращаюсь в свой просторный дом с большой территорией, расположенный в тихом и уютном ПГТ Жуковский, где нахожу долгожданный покой и возможность отдохнуть. Хобби: В свободное время увлекаюсь фото-видеосъемкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 128 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Биография отклонена, основные пункты должны состоять минимум из 3-х предложений; распишите более подробно про трудоустройство и работу в больнице, как Вам удалось добиться должности Заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться