Перейти к содержанию
Ficus_Dobrov

Биография Хаято Доброва

Рекомендуемые сообщения

Ficus_Dobrov

Имя Фамилия:

Добров Хаято Александрович  

Мужской
Национальность:

Русский
29
Дата и место рождения:

7 Июля 1995 года, Республика провинция, город Невский
Семья:

Холост.
Место текущего проживания: 

Республика провинция, ПГТ. Жуковский
Описание внешности: 

Мужчина среднего роста, коротко постриженные волосы, карие глаза и стройное тело.
Особенности характера:

Я ответственный и добрый, стремлюсь помогать другим, но тщательно выбираю друзей. В школе был отличником. К сожалению, курю, но к алкоголю равнодушен.
Детство:

Мое детство, наполненное беззаботными играми и теплой семейной атмосферой, прошло в тихом и спокойном Невском, где каждый уголок казался знакомым и уютным. Я рос в любящей семье, которая поддерживала все мои начинания и стремления, стараясь дать мне не только материальное благополучие, но и крепкие моральные ориентиры. Будучи прилежным учеником в школе, я активно участвовал в различных мероприятиях и кружках, стремясь разносторонне развиваться и познавать окружающий мир, что сформировало во мне жажду знаний и стремление помогать людям.
Юность и взрослая жизнь:

В период с 2007 по 2018 год, обучаясь в школе, я не только достиг значительных успехов в учебе, но и встретил людей, ставших мне настоящими друзьями и поддержкой на долгие годы, хотя, к сожалению, пережил и болезненную потерю близкого человека, оставившую неизгладимый след в моей жизни. После успешного окончания школы в 2018 году, я принял важное решение посвятить себя медицине, поступив в медицинский ВУЗ в городе Невский, где на протяжении шести лет, до 2024 года, усердно осваивал все тонкости выбранной профессии, мечтая о будущем, в котором смогу помогать людям и спасать жизни.
Настоящее время:

В 2025 году, с чувством гордости и ответственности, я работаю Заместителем заведующего Основным Составом в Центральной Городской Больнице города Невский, прилагая все усилия для повышения качества медицинской помощи и стремясь внести свой вклад в развитие здравоохранения региона. После напряженного рабочего дня, наполненного сложными случаями и важными решениями, я с радостью возвращаюсь в свой просторный дом с большой территорией, расположенный в тихом и уютном ПГТ Жуковский, где нахожу долгожданный покой и возможность отдохнуть.
Хобби: 

В свободное время увлекаюсь фото-видеосъемкой.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, основные пункты должны состоять минимум из 3-х предложений; распишите более подробно про трудоустройство и работу в больнице, как Вам удалось добиться должности Заместителя. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...