Daniil_Philipov 51 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Donald_Milligan 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Ernest_Salisbury 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Тут непонятки появились, вообщем, почему данный человек а именно Вячеслав сокол изменил само заявление, я говорю именно о том что, у вас в образце написано ксерокопия паспорта(pass+stats) у него в заявление лишь /stats и вы это дело одобряете. Почему так? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/927261-opg- Вот актуальная ссылка, та не полностью скопировалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 110 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Доброй ночи! На рассмотрении. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Philipov 51 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Доброй ночи. Ответа от лидера так и не поступило спустя сутки, что за дела такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Salisbury 10 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля (изменено) Доброе утро! Не смог дать ответ, так как выключили свет. Я немного не понимаю, что там не по форме, если в форме на тот момент нужно было только /stats. Нарушений я не наблюдаю, дальнейший ответ будет от следящий администрации. Изменено 7 апреля пользователем Ernest_Salisbury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Philipov 51 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 05:31, Ernest_Salisbury сказал: Доброе утро! Не смог дать ответ, так как выключили свет. Я немного не понимаю, что там не по форме, если в форме на тот момент нужно было только /stats. Нарушений я не наблюдаю, дальнейший ответ будет от следящий администрации. Вы можете менять заявления еа вступление как вам понравится? Ну уж нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Philipov 51 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Если как бы чётко написано что должно быть, то значит так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 110 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Добрый ночи! Лидер снят с поста. В будущей постановке мы будим укачивать все нюансы и ошибки совершённые в данный срок. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Philipov 51 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля Нет. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 15 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток! Решено, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться