Перейти к содержанию
Albert_Brooks

ГУ МВД г.Мирный - Tobias Husky

Рекомендуемые сообщения

Albert_Brooks

1. Ваш никнейм: Albert Brooks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias Husky
3. Суть: Начало записи - док-ва камеры. 5:29-конец записи - уход от RP(я хотел совершить обращение, а он просто уехал, отыграв, что окно закрыто, хотя такая фраза явно является началом RP cитуации), стоянка ТС на тротуаре, что является грубым нарушеним ДТП для сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_m6UITdopfw

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Доброй ночи. 

1) На вашу отыгровку я дал ответ, после чего мне нужно было ехать.
2) То что я кусочком колеса заехал на бардюр, а не на тротуар, по сути нарушением не является.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 06.04.2025 в 00:42, Tobias_Husky сказал:

1) На вашу отыгровку я дал ответ, после чего мне нужно было ехать.

Ушел ты от RP)

В 06.04.2025 в 00:42, Tobias_Husky сказал:

2) То что я кусочком колеса заехал на бардюр, а не на тротуар, по сути нарушением не является.

Ты всем банпером на бордюре был.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky
Цитата

Ушел ты от RP)

Ужас

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы. Суть её мне не ясна, и даже нелепо представить, что ответ сотрудника в /do и его дальнейший отъезд на патрулирование можно расценивать как уход от РП. Что касается тротуара, с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа. Передаю жалобу СЗФ УВД-М.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Доброго времени суток! Ухода от RP в данной ситуации нет: Вы спросили через команду открыто ли окно, на что сотрудник дал Вам ответ. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание от руководства организации за нарушение п. 7.3 ФЗ "О полиции", совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 11.1 КоАП, и, как следствие, нарушения п. 11.2 ОПГО:

Спойлер

7.3. Сотрудникам полиции запрещается находится в AFK в неположенном месте более, чем 2 минуты;

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре.

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 06.04.2025 в 20:51, Aleksey Nesterovich сказал:

Остались ли у Вас вопросы?

никак нет.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! Вопросов не осталось, сотрудник будет наказан. Благодарим за обращение, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...