Albert_Brooks 28 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious Schwaetz 3. Суть: 0:00-0:04 - откат камеры. 14:13-15:15 - MG, не представился перед обращением к гражданину, переход на "ты", поведение, несоответствующее РС, употребление матерных слов, ударил меня, но есть 6.20 ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YR9ujrzFxfU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 312 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля (изменено) здравствуйте я искренне не хотел вас задеть что бы вы катали эту жалобу извините пж я понесу наказание(( Изменено 6 апреля пользователем Mysterious Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 17 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. На фиксации наблюдаю нарушения пунктов 2.3 ФЗоП, 3.2 ФЗоП, соответственно сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; МГ не наблюдаю, "министр" не относиться к OOC информации. Ответ по данному поводу даст следящий администратор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2025 в 13:21, Mysterious Schwartz сказал: здравствуйте я искренне не хотел вас задеть что бы вы катали эту жалобу извините пж я понесу наказание(( Попрошу выдать пользователю баллы за троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 54 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. С ответом лидера и сотрудника согласен. Сотрудник получит взыскание. Вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2025 в 21:01, Marcello_Bezdushny сказал: Здравствуйте. С ответом лидера и сотрудника согласен. Сотрудник получит взыскание. Вопросы по существу? Я уже сказал, что сотрудник меня "троллит", а вы не отреагировали. Выдайте баллы форумные за нарушение ПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 312 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля троллинга еще не было, будьте добры, различайте максимально укороченный ответ без внешних дополнений, от самого базового троллинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 01:24, Mysterious Schwartz сказал: троллинга еще не было Еще не было?! И ты считаешь, что так должен общаться полковник в жалобах? Ты лицо фракции… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 312 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля де факто, нарушений то нет, так что... вероятнее всего да, я имею именно такое представление в общении при поступлении подобных жалоб. к тому же, здесь нет повода писать какие-то крупные текста, или вовсе какие-то интересные важные доводы. просто признал нарушение и пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 13:07, Mysterious Schwartz сказал: де факто, нарушений то нет, так что... вероятнее всего да, я имею именно такое представление в общении при поступлении подобных жалоб. к тому же, здесь нет повода писать какие-то крупные текста, или вовсе какие-то интересные важные доводы. просто признал нарушение и пошел. Ты представитель сервера: директор ЧО и, что особенно важно, заместитель начальника полиции. Твой состав в тебя пример берет , а ты так в жалобах отвечаешь. Это я про твои прошлые «регалии» еще не говорю. Совершенно некорректное поведение, в котором усматриваю троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 312 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля Хорошо, давайте поговорим здраво, если действительно готовы, потому что в игре не было похоже на это. Мой состав соображает, и знает что лучше запомнить в моей работе, а что в моих "личных" моментах и вовсе лучше проигнорировать. В организации у меня свои здравые ребята, которые имеют стаж ни чуть не хуже моего, и их явно не касаются мои служебные моменты, т.к. их хотя бы не вовлекает ежеминутное посещение сия проекта. Я очень надеюсь, что вы все таки осознаете, насколько я способен к здравомыслию и даю отчетность своим действиям, исходя из того, сколько всего мне было доверено ранее и ныне. Даже исходя из названия вашего "прикрепляемого контента" вижу, что между нами имеется крупная разница. Надеюсь, вы вдоволь убедились, что я все так же умею контактировать с людьми которые действительно хотят здравой коммуникации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 21:12, Mysterious Schwartz сказал: Мой состав соображает, и знает что лучше запомнить в моей работе, а что в моих "личных" моментах и вовсе лучше проигнорировать. На тебя ориентируются и обычные игроки, как на плицо сервера. В 07.04.2025 в 21:12, Mysterious Schwartz сказал: а что в моих "личных" моментах и вовсе лучше проигнорировать У тебя личные моменты во время службы? В 07.04.2025 в 21:12, Mysterious Schwartz сказал: их хотя бы не вовлекает ежеминутное посещение сия проекта. А кого вовликает? В 07.04.2025 в 21:12, Mysterious Schwartz сказал: Я очень надеюсь, что вы все таки осознаете, насколько я способен к здравомыслию и даю отчетность своим действиям не осознаю)) В 07.04.2025 в 21:12, Mysterious Schwartz сказал: Даже исходя из названия вашего "прикрепляемого контента" вижу, что между нами имеется крупная разница. Не совсем понял. О каком именно контенте говоришь? В 07.04.2025 в 21:12, Mysterious Schwartz сказал: Надеюсь, вы вдоволь убедились, что я все так же умею контактировать с людьми которые действительно хотят здравой коммуникации. Убедился в том, что ты не знаешь норм языка, к сожелнию, а представляешь сервер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 54 · ID: #13 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте вновь. Как такового троллинга тут нет. Не совсем тянет на это. Более тянет под пункт об неэтичном общении на форуме. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 312 · ID: #14 Опубликовано 7 апреля В 08.04.2025 в 00:14, Albert_Brooks сказал: На тебя ориентируются и обычные игроки, как на плицо сервера. Мы не в то время играем, что бы на кого-либо ориентировались люди. В 08.04.2025 в 00:14, Albert_Brooks сказал: У тебя личные моменты во время службы? Они в любую секунду могут быть. В 08.04.2025 в 00:14, Albert_Brooks сказал: А кого вовликает? Ну я не буду сравнивать частоту игры между нами, но лишь скажу, что меня не так часто привлекает посещение проекта. В 08.04.2025 в 00:14, Albert_Brooks сказал: не осознаю)) Так и знал, ни в коем разе не удивился В 08.04.2025 в 00:14, Albert_Brooks сказал: Не совсем понял. О каком именно контенте говоришь? Да вот, в названии ролика который указан в сути жалобы В 08.04.2025 в 00:14, Albert_Brooks сказал: Убедился в том, что ты не знаешь норм языка, к сожелнию, а представляешь сервер... К счастью, если я представляю сервер по вашему мнению, то я бы еще разок прочитал мой первый ответ. Я стараюсь лишь представлять себя в должном образе лишь перед такими же здравомыслящими людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #15 Опубликовано 8 апреля В 07.04.2025 в 22:20, Marcello_Bezdushny сказал: Более тянет под пункт об неэтичном общении на форуме. Тогда почему за него баллы не выдаешь? Я тут троллинг усматриваю В 07.04.2025 в 22:28, Mysterious Schwartz сказал: Ну я не буду сравнивать частоту игры между нами, но лишь скажу, что меня не так часто привлекает посещение проекта. Между нами? Шварц, я на проект захожу раз в неделю, а то и в несколько. Если есть желание, то 2 раза в неделю. Провожу не более 2-3 часов на сервере. Чувствую, ты столько за день в игре проводишь) Онлайн руководства, как я знаю, не менее двух часов в день должен быть) В 07.04.2025 в 22:28, Mysterious Schwartz сказал: Да вот, в названии ролика который указан в сути жалобы Название и название. Что не так?) В 07.04.2025 в 22:28, Mysterious Schwartz сказал: К счастью, если я представляю сервер по вашему мнению, то я бы еще разок прочитал мой первый ответ. Я стараюсь лишь представлять себя в должном образе лишь перед такими же здравомыслящими людьми. Стараешься представлять себя, а на деле представляешь сервер. Формируешь мнение игроков о нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 54 · ID: #16 Опубликовано 8 апреля Я так понимаю, более вопросов у Вас нет, данному сотруднику выдам баллы за неэтичное общение. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться