Vladislav_Alfieri 107 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Rampage_Zimmermann 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux 4. Суть жалобы: флуд от лидера, нарушение ВПС чет надо еще написать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WiXm7gD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 25 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте, я лидер ОПГ-М, не вижу флуда, только ответы на ваш вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 110 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Добрый вечер! Флуда тут не вижу, есть только ответы на ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля При чем тут мой вопрос и «ответ» лидера, каким боком там ваще пайпы, это просто флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 15 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток! 1. Я действительно наблюдаю не многообещающий диалог. Где вы с лидером отвечаете друг другу одно и тоже. Но это никак не назвать флудом. 2. По скриншоту я никак не смогу увидеть временной интервал сообщений, как бы не хотел. Поэтому нарушений здесь действительно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Могу предоставить видео, что то изменит? В 07.04.2025 в 05:26, Artem_Tyhkanov сказал: Где вы с лидером отвечаете друг другу одно и тоже Вот только я написал одно 2 раза, а он 4 зачем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 15 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Ничего, так как сам знаю, что было в тот момент времени. Лично наблюдал за данной ситуацией. Фактически выходит, что он даёт ответ, вы даёте ответ и т.д. Это никак не флуд, а просто небольшой сбой диалога. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 15 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля Решено, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться