Adolf Reinhardt 256 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Dexter_Reinhardt 2. Никнейм сотрудника: Sebastien_Zeiger 3. Суть жалобы: доказательства предоставьте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vjAksvK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток. Я Врио Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien_Mafia 11 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Здравия желаю, на связи Sebastien_Zeiger. Перейдём к разбору жалобы: Док-ва ваших нарушений - тык К сожалению эти док-ва ко мне никак не относятся меня попросил Magomed_Grom выдать вам розыск, по этим статьям. Я его вам выдал, если потребуется док-ва что меня попросили выдать розыск, скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. тык Вы были задержаны за 6.8 УК РП. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Нет активности. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Нет активности. В случае появления вопросов, подавайте жалобу снова. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться