Перейти к содержанию
Klimson_Mansfield

ГИБДД г.Мирный - Aizen_Amurskiy

Рекомендуемые сообщения

Klimson_Mansfield

1. Ваш никнейм: David_Sawchik
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aizen_Amurskiy
3. Суть: у меня есть пару вопросов по данной жалобе на сотрудника полиции Подполковника Амурского Начальника ЦПП. 1.Почему остановили ведь у меня был мут. 2.Почему не показали удостоверение у меня был мут я не мог попросить. 3.Почему не назвали коап и не разьяснили за что я был остановлен. статьи по коап я не увидел. 4.Я хочу увидеть видео запись своего нарушения ехал ровно спокойно.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/1b4dc89056dc7b9d40c0b1a775dd4a68/

5.Почему сотрудник не написал штраф а просто лишил прав за непонятную мне статью! ! !
6.Почему меня лишили прав если за рулем тс я не находился [ МЫ УЕХАЛИ В ЛЕС ХВОСТА ЗА НАМИ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ПОСМОТРЕЛ КАМЕРЫ В НЕВСКОМ ЧТО МЫ ТАМ НЕ ПОЯВИЛИСЬ И ПОЕХАЛ В СЕЛО АЗИНО КАК ОН МОГ ЗНАТЬ ЧТО Я В МАШИНЕ СИЖУ И ЛИШИТЬ МЕНЯ ПРАВ. ЭТО НОН РП СО СТОРОНЫ СОТРУДРИКА.
Тайм коды лишение прав 5:00 

https://rutube.ru/video/1b4dc89056dc7b9d40c0b1a775dd4a68/

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Сотрудник трудоустроен в ГИБДД г. Мирный. Запросил следящего поменять заголовок.

Изменено пользователем Mihail Sorokin

Поделиться сообщением

Klimson_Mansfield

извиняюсь мой ник был David_Brans

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте. 

Напомнил сотруднику о жалобе. 

Ожидаем его ответ. 

Поделиться сообщением

Aizen_Amurskiy

Здравия желаю! Начальник ЦПП Подполковник Амурский. 

В 05.04.2025 в 20:15, David_Sawchik сказал:

1.Почему остановили ведь у меня был мут.

Верно, но мы не знали что у вас был мут ( вы сами начали передавать свои документы), останавливал вас сотрудник УВД Н, который проверял по базе розыска.

5.Почему сотрудник не написал штраф а просто лишил прав за непонятную мне статью! ! !

Верно, но я не обязан вам предьявлять удостоверение, только лишь по вашей просьбе

3.Почему не назвали коап и не разьяснили за что я был остановлен. статьи по коап я не увидел.

сотрудник увд работал по базе розыска, у вас нарушений по коап фактических не бы

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

6.Почему меня лишили прав если за рулем тс я не находился

серию паспорта мы вашу знали, на вашем видео все видно, и я электронно решил просто, не знаю лишил вас или не лишил, вдруг вы там были, тем более что ваш водитель стоял на месте в тот момент

также прошу отметить, что на 2:26 ваш водитель сбил езч и смылся с места дтп

Поделиться сообщением

Klimson_Mansfield

хочу посмотреть видео с вашей стороны где вы у диспетчера запросили последние место нахождения и поехали к нам.  инном случие буду расчитывать за нон рп радар.

на счет 19.9 Понял вас

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Вновь приветствую.
Напомнил сотруднику о необходимости предоставить доказательства.

Изменено пользователем Daniel Campbell

Поделиться сообщением

Aizen_Amurskiy

Вновь приветствую. С моей стороны имеется нарушение: не могу предоставить док-во отыгровки диспетчера. Но давайте разберемся все таки, что конкретно вы хотите отвоевать? Ведь сначала вас интересовало за что я вас лишил и почему таким способом, так? Мы этот нюанс обсудили, а теперь вы уже просто находите повод , чтобы докапаться. 

В 05.04.2025 в 20:15, Klimson_Mansfield сказал:

МЫ УЕХАЛИ В ЛЕС ХВОСТА ЗА НАМИ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ПОСМОТРЕЛ КАМЕРЫ В НЕВСКОМ ЧТО МЫ ТАМ НЕ ПОЯВИЛИСЬ И ПОЕХАЛ В СЕЛО АЗИНО

вы уже сами обьяснили ситуацию, как мы вас нашли, это очевидный момент и достаточно логичный, вы сами это подтверждаете. Если все таки вы хотите чтобы я понес наказание, то 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.
тут я не спорю, с моей стороны косяк. Готов понести за это наказание. Остались еще вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Klimson_Mansfield

за нон рп радар наказание хочу что бы вы понесли так как вы не могли наугад приехать именно к нам. 

А так же за 2.6 фзоп

Поделиться сообщением

Aizen_Amurskiy

я прекрасно понимаю, что наугад не могли, но по логике вы же сами говорили, диспетчеру сделали запрос, посмотрели что в Невский вы не заезжали но при этом выехали с Приволжска, значит вы будете в Азино, епп проверить не могли, вы сами начали выезжать нам навстречу когда увидели что в Азино приехали патрульные автомобили. Я не могу по техническим причинам предоставить док-во, что мы делали запрос к диспетчеру. Надеюсь на понимание, поэтому и заслуживаю в свою очередь по 2.6 наказание, что не могу предоставить док-во.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте. Разбираем ваши вопросы по жалобе.

1. Сотрудники имеют право взаимодействовать с игрокам у которых блокировка чатов.

Спойлер

7.10. Сотруднику разрешено отыгрывать RP с игроком, получившим мут, в следующих ситуациях:

— Наличие у игрока розыска или штрафов на сумму более 20.000 р.;

— Игрок нарушил УК или КоАП, но ещё не привлекался за нарушение к ответственности;

Игрок получил наказание в процессе активного взаимодействия с сотрудником или погони;

— Игрок является участником ДТП, которое разбирает сотрудник;

Игрок самостоятельно побуждает взаимодействие с сотрудником своими действиями вне чата.

2. Удостоверение показывается по требованию, вы его не требовали.
3. Вы сами уехали от лишения прав, сотрудник попросту не успел вам объяснить, но за то, что сделал это не сразу, будет проведена профилактическая беседа.
4. Записи у сотрудника нет, за это он получит дисциплинарное взыскание.

Спойлер

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

[В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего]

5. Не понимаю о чем речь. Укажите тайм-код на видео. У вас один тайм-код на 7-ми минутное видео.
6. По поводу лишения вас в машине, как раз таки ваши данные уже были известны (в начале вашего видео вы показываете паспорт сотрудникам) и при полной остановке инспектор может лишить вас ВУ.

Ну и по поводу вопроса "Как они меня нашли?": скорее из-за наличия камеры на ЖД платформе Азино, с помощь запроса у диспетчера скорее и приехали в вашу сторону. Тут будет лучше написать жалобу на водителя служебного автомобиля (сотрудника УВД-Н), а не на пассажира.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Klimson_Mansfield

Хорошо я согласен с вашим нарушением наказывайте за 2.6 фзоп на сотрудника увд-н создам повторную жалобу 

то что меня лишили прав вопросов не имею 

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Добрый день! 

С ответом лидера согласен, сотрудник получит дисциплинарное взыскание ввиду отсутствия доказательной базы по 4.6 ОПГО.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Klimson_Mansfield

Вопросов нету

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Доброе утро!

Вопросы у составителя не имеются. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...