James Moriarty 56 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: James_Moriarty 2. Никнейм сотрудника: Eriс_Fernando 3. Суть жалобы: Причина выдачи розыска для меня неизвестна. Документ гос образца сотруднику никто не предоставлял, выдал розыск по номеру автомобиля (Как я понимаю). Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 223 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Приветствую. Вы нарушили: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательство нарушения: https://imgur.com/a/4spULVC Так же доказательства, как я узнал вашу личность по ГРЗ: https://imgur.com/a/J96EgrI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Moriarty 56 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Добрый вечер. Давайте обсудим ваши слова и доказательства. Исходя из вашей сноски КоАП, а именно, о моем нарушении 5.8. Неоднократного подчинения я не вижу, и не могу разглядеть. Да и если быть более точным, неподчинения в данной ситуации нет. От вас нет ни одного предупреждение об остановки Т/С. В чем собственно заключается неподчинение по вашему мнению ? Переходим к другой главе, а именно дальнейшей вашей блокировки. Исходя из каких логических побуждений, вы выдали розыск на персонажа, а не на автомобиль. Разве на провинции нет системы доступа, от куда вы были уверены, что автомобиль мой? Как и указал выше. Документы государственного образца я не предоставлял, как вы внесли меня в базу КПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 223 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля 5.8 КоАП РП - нарушение за Вами было, я предоставил выше. По поводу розыска - за автомобиль несёт ответственность владелец автомобиля. Ждем ответа ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. В процессе рассмотрения. Ожидайте. Изменено 6 апреля пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник будет наказан согласно 6.11 ВПС, и будет наказан "выговором" согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 6.11 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Спойлер 4.1 ПдГС - Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Вопросы остались? Изменено 6 апреля пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Moriarty 56 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля А как лидер, не видит неверную причину выдачи розыска? Продемонстрируйте мне, неоднакратное неподчинение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля (изменено) Сотрудник выплатит Вам компенсацию. Будьте добры прикрепить Ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 40.000 р. Ожидаю. Изменено 6 апреля пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Moriarty 56 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля Пересмотрев ситуацию. Видеофиксация создана благодаря видео редакторами. Вопросов к сотруднику нет, видео недействительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля Решено. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 71 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться