Blade_Graim 55 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Blade_Graim 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Makar_Melnikov 4. Суть жалобы: Добрый вечер! Приехал забрать человека от сотрудников. Сделано было все по рп. Отыгровки у человека были, а в рп чат организации местоположение сказано было. Такой вопрос к сотруднику. Причина открытия огня? Я ничего не сделал для того, чтобы меня расстреливать. Перейдем к ремонту авто. Ремонт машины вышел в 53.014. Так как по правилам ДТП, я могу запросить полный ремонт автомобиля, а тут был неправомерный огонь по моей машине, я требую возместить мне полный ремонт авто в виде 142 000 рублей. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-pcmBekulLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 117 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Взяла жалобу на рассмотрение. Передано сотруднику. Изучив вашу жалобу, я определила нарушение со стороны сотрудника, который не имел права открывать огонь по вашему автомобилю. Пожалуйста, предоставьте скриншот с информацией о стоимости ремонта вашего автомобиля, так как полное возмещение не является обязательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 55 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Скриншота о стоимости авто у меня нету, сумма написана в точности как есть. Так же что будет сотруднику? Счет 668387 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 117 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Сотруднику Мельникову Макару Олеговичу будет выдано предупреждение в соответствии с пунктом 5.1 ТК РП. К сожалению, ваши слова не могут быть приняты на веру, поэтому вам будет выплачена компенсация в размере 20 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 55 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Чего? Каких 20.000 рублей? Вы видели на сколько сильно упал гос данного автомобиля. Я предлагал сотруднику решить проблему сразу, он отказался. Оплачивайте мне полностью ремонт. Я что должен отдуваться за ваших сотрудников и тратить свои личные деньги за их косяки?! Вы в своем уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 2 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Я сотрудник на которого была написана жалоба. Вот компенсация за ремонт: https://imgur.com/a/ApvInRw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 55 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Я требую минимум 50к, т.е. сумма ремонта, а так же компенсация за моральный ущерб. Головой своей подумайте, что ремонт такого автомобиля за столько выстрелов не выйдет в 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 117 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Компенсация была переведена вам от сотрудника. Подчеркну, что точную сумму ущерба мы не можем установить. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 55 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля С чего бы. Я требую оплату полного ремонта! Я не согласен с вердиктом, кто вам дал права закрывать жалобу Цитата 2.3.5. Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено, что один из участников данного ДТП является виновником, то виновник обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере, названном этой самой стороной и не превышающем полной стоимости починки данного т/с. Да, это не ДТП, но я могу попросить полный ремонт авто, не превышающий стоимости тотала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться