Rebenden 72 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм участника ПГ: Svyatoslav_Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=DwPIAiOw1Tn4 4. Суть жалобы: Неадвокатный лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Добрый день, являюсь заместителем лидера ОПГ-М. Данная анимация не является проявлением неадекватности в связи с пунктом 3.4 СРПГ. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Будет наказан за 3.4 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 72 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 16:43, Lambard_Lamadjo сказал: Добрый день, являюсь заместителем лидера ОПГ-М. Данная анимация не является проявлением неадекватности в связи с пунктом 3.4 СРПГ. Вопросы по жалобе остались? Прошу выдать данному человеку баллы за оффтоп. Заместитель не имеет отношения к жалобе. В остальном вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 89 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Приветствую, я никогда и не говорил что я Адвокат, но если вы имели ввиду "Неадекватный" - то не вижу тут неадекватного поведения, вы вроде стреляли по моему человеку и по мне, я не бегал и не орал всякую чушь, считаю что проявил к вам явное неуважение, которое прописано в СРПГ. Также попрошу заметить что меня за это не повязали даже. (повязали за другое, по 19.9, но в итоге отпустили). В 05.04.2025 в 21:33, Rebenden сказал: 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм участника ПГ: Svyatoslav_Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=DwPIAiOw1Tn4 4. Суть жалобы: Неадвокатный лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Будет наказан согласно 3.4 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 72 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 10:20, Remgik_Kot сказал: Здравствуйте. Будет наказан согласно 3.4 СРПГ. Вопросы остались? Заместитель будет наказан за оффтоп на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Накажу за оффтоп, а также 3.4 СРПГ. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться