Vanya_Absalyamov 1 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan_Absalyamov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Vorovskoy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/20344c315369ff3e9b3b34d84fefccf9/?p=vpT2cgb2ckHVFuB5Sj74mg 5. Суть жалобы: наручники без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Уведомил сотрудника о жалобе, ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vorovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Здравия желаю, являюсь Старшим Курсантом УК, Сержант полиции ОМВД-П. перейдем к разбору жалобы: вы нарушили 4.6 УК РП после чего я вам сказал убрать камеру (предупреждение можно увидеть у него на видео) Вы тем самым начали дальше направлять на меня камеру, тем самым нарушили 19.9 КоАП РП Считаю, что за собой нарушений не имею. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Absalyamov 1 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля на моей записи видно, что камеру я навожу не на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Приветствую еще раз. Считаю, что за сотрудником имеется нарушение 15.2 ФЗоП, за что сотруднику будет проведена беседа. Цитата Статья 15. Задержание 2. Полиция имеет право задерживать: 1) лиц, подозреваемых в совершении преступления; 2) лиц, совершивших побег из-под стражи; 3) лиц, уклоняющихся от исполнения административного наказания в виде административного ареста; 4) лиц, находящихся в розыске; 5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа; 6) военнослужащих, подозреваемых в совершении преступления, - до передачи их военной полиции; 7) лиц, предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих, - до передачи их в лечебные учреждения либо по месту жительства; 8) лиц, если их транспортное средство находится в розыске. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Absalyamov 1 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля Вопросов не возникло, передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 33 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск. Солидарен с ответом лидера. Считаю что задержаны верно. С сотрудником будет проведена беседа по пункту 15.2 ФЗОП. Цитата Статья 15. Задержание 2. Полиция имеет право задерживать: 2) лиц, совершивших побег из-под стражи; Более нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Absalyamov 1 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля Нэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 33 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться