John_Mansfield 9 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Tom_Hasanov 2. Christophe_Golden 3. Жду док-во на 17.2 КоАП 4. https://imgur.com/a/DKbnuQr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравия желаю! Я, Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Запросил доказательства у сотрудника Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_Feoriss 2 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Здравие Желаю Я сотрудник на которого была подана жалоба вот доказательство вашего нарушения Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Здравия желаю! Я, Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Сотрудник предоставил доказательства, вам был выписан штраф за нарушение 17.2 КоАП по наводке УВД Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mansfield 9 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 15:36, Rustem_Feoriss сказал: Здравие Желаю Я сотрудник на которого была подана жалоба вот доказательство вашего нарушения Доказательства Че на заходит В 05.04.2025 в 15:36, Rustem_Feoriss сказал: Здравие Желаю Я сотрудник на которого была подана жалоба вот доказательство вашего нарушения Доказательства Нормально предоставь не заходит у меня тудп В 05.04.2025 в 15:36, Rustem_Feoriss сказал: Здравие Желаю Я сотрудник на которого была подана жалоба вот доказательство вашего нарушения Доказательства Доступ к сайту нету так что через другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Штраф был выписан по наводке сотрудников УВД. Нарушение за Вами было. То, что у Вас нет доступа к сайту, это сугубо Ваши проблемы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться