Vladislav Shibanov 38 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля Selvi Moretti Kuno Guerra Док-во на нарушения Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля За 5.10 УК были задержаны https://www.youtube.com/watch?v=MQvLpFUnamI На мой вопрос имели ли вы раньше судимости вы ответили: Да По базе списка нарушений у вас судимости не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 38 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Начнем с изучение статья 5.10 УК Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Заведомом ложный донос я не делал. Ложные показание по Уголовному или административному делу не давал. Так что то что не подходит тут эта статья. И в базе у вас обновленная информация. Вы полностью не доказали мою вину а на серверу действует понятия презумпции невиновности. А то что я был ранее судим это правда. Я сидел свой срок 3 числа Док-во - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Ну вы статью то до конца прочитайте Спойлер Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Ложный донос дали :( кхм, не ложный донос, а ложные показания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 38 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Я же вам написал ложные показания по уголовному или административному делу не давал. Надеюсь вы знаете что такое уголовное/административное дело) А ложный донос это когда я скажу что к примеру вы убили человека хотя этого не было. UPD; Так-же еще раз скажу вы полностью не доказали мою вину, так-как в кримерик была информация только на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 108 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции - Коннор Королев. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Обратите внимание, что сотрудник представил доказательства того, что на вопрос "Имели ли вы судимости ранее?" вы ответили положительно. Однако при проверке информации на планшете оказалось, что у вас нет судимостей. Сотрудник повторно уточнил этот вопрос, и вы вновь подтвердили наличие судимостей. В данной ситуации вы нарушили статью 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинции. Спойлер Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Таким образом, розыск был объявлен оправданно, и за действиями сотрудника нарушений не зафиксировано. Жалоба была направлена временно исполняющему обязанности Начальнику Управления внутренних дел по города Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 38 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Еше раз повторюсь я не соврал, я правда сидел. В кримерике была информация только на 5 число и сидел я 3. Моя вина не доказана. Док-во - Тык Так-же если сотрудник видел все по кримерик, зачем он задавал такой вопрос? Обиделся что-ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 38 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Так-же хочу добавить что не какой ложный донос я не совершал. Ложные показания по уголовному или административному делу тоже не давал. Так что каким образом я нарушил статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 258 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте! Я врио лидер УВД г. Мирный, а также ГС за МВД. Доказательства того, что вы находились в тюрьме, вы предоставили. Из-за ошибки игры, которая не отобразила нарушения, совершённые в предыдущие дни, розыск был выдан не совсем правильно. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 38 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля 177986 Так-же мне не понятно почему сотрудник ссылается на эту статью. Даже если бы я соврал, то это статья не подходит. Сотрудник ссылается на 2 часть статьи а именно ложные показания. Внимательно изучим эту 2 часть статьи. ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Но я не проходим свидетелем по каким либо уголовным/административным делам. Думаю вы как ГС за МВД знаете кто такое свидетель и что такое уголовное/административное дело. А данный инцидент не подходит к этой статье так как вопрос был чтобы просто посадить. Применением это статьи было логично если бы сотрудник был Инспектор следственно комитета ОСН СБ и у него бы было уголовное дело и он бы как либо доказал что я прохожу там свидетелем и задал бы этот вопрос. Так что прошу наказать еще за халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля https://imgur.com/a/R1cGStt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 258 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля В пункте УК РП указано и :заведомо ложный донос о совершении преступления" В данной ситуации сотрудник не увидел, что вам уже был выдан розыск, из-за бага системы. Поэтому розыск и был выдан. Компенсация вам выплачена. Полагаю, вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение