Givi Piterskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Lord_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Sebastien_Zeiger 3. Суть жалобы: 6,11ВПС + 6,6ВПС, Очень не понятные действия на парковне гос.тер. ГУВД г.Приволжска, а именно - разбил и взорвал гос.транспорт, его ( Sebastien_Zeiger ) откинуло взрывной волной и он побежал дальше как ничего и не было! Не прошу а требую строго наказать!!!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): -Док-ва- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 163 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток. На связи врио Заместитель Начальника УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск, Анатолий Версетти. У нас не Full RP проект, NonRP за сотрудником нет. Сотрудник получит выговор согласно пункту 4.2 ПдГС. Цитата Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] Жалобу передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток. Я Врио Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской Сотрудник будет наказан за 2.14 ФЗоП и получит предупреждение за 3.1 ПдГС Спойлер 2.14. Сотрудник полиции обязан содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте всем, я так понимаю он получит наказания в виде : 4.2 ПдГС , 2.14 ФЗоП(за этот пункт какое следует наказание? Подскажите пожалуйста)и так же 3.1 ПдГС ? Я все верно понял? И с 3.1 ПдГС , я настаиваю не на предупреждении а на более высшее наказание, а именно "выговор" , так как видно , что на видио вытворяет ваш подчененный , и при таком просто предупреждение это мне кажется смешно как вода об камни, просто "пальчиком погрозить "айайай" "! Вам не кажется что смахивает на покрывательство?! Отнеситесь более строго пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Нет сотрудник будет наказан только за 2.14 ФЗоП и получит предупреждение за 3.1 ПдГС Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Это смешно, вопросов много, но увы ответ я не получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Я дал вам ответ на ваши вопросы. Сотрудник получит только предупреждение за 3.1 ПдГС Предупреждения вполне достаточно для данного нарушения, в следящий раз наказание будет строже. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Да, забыли указать 2.14 ФЗоП А так не осталось вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля Вопросов нет. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться