Roy McKenzy 51 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля (изменено) В данном разделе вы можете ознакомится с премиальной системой Центральной Городской Больницы г. Приволжск, а также написать заявление на получение премии по итогам рабочей недели. Основные условия получения премии Цитата 1. Сотрудник должен иметь медицинский диплом. 2. На счету сотрудника не должно быть дисциплинарных взысканий, а также сотрудник не получал их в течении последней недели. 3. Норма работы за неделю должна быть выполнена. 4. На имя сотрудника нет открытых жалоб на государственном портале. 5. Заявление на получение премии должно быть написано не позднее субботы текущей недели. 6. Максимальный размер премии за неделю = 125.000 рублей. 6.1. Данный пункт не распространяется на премии "За отличную работу", "Денежный Терапевт", "За продуктивное собеседование" и "Организатор". Перечень премий для сотрудников Центральной Городской Больницы г. Приволжск Премия "За продуктивная работу" Данная премия выплачивается сотруднику, в отчете которого перевыполнена норма по баллам. Стандартная ставка за балл = 550 рублей. Дополнительные условия получения премии 1. За неделю допускается подавать на премию лишь один отчет. 2. Отчет сотрудника должен быть принят сразу и без замечаний. Премия "Стаж" Данная премия выплачивается сотруднику за продолжительное нахождение во фракции. Размер премии 1 неделя = 3 800 рублей 2 недели = 5 700 рублей 3 недели = 11 400 рублей 4 недели = 15 200 рублей 5 недель = 20 900 рублей 6 недель = 24 700 рублей 7 недель = 26 600 рублей 8 недель = 32 300 рублей 9 недель = 36 100 рублей 10+ недель = 47 500 рублей Дополнительные условия получения премии 1. Норма работы за неделю должна быть выполнена. Премия "За отличную работу" Премия начисляется сотруднику, который повысился в должности за определенное время. Размер премии 1. С Интерна до Фельдшера за 2 дня со дня трудоустройства. (35.000 рублей) 2. С Фельдшера до Лаборанта за 4 дня со дня трудоустройства. (45.000 рублей) 3. С Лаборанта до Врача-Стажера за 6 дней со дня трудоустройства. (55.000 рублей) 4. С Врача-Стажера до Врача-Участкового за 7 дней со дня трудоустройства. (70.000 рублей) Дополнительные условия получения премии 1. Количество повышений, прикрепляемых к заявлению за неделю неограниченно. 2. Все отчеты сотрудника должны быть приняты сразу и без каких-либо замечаний. Премия "Денежный Терапевт" Данная премия выплачивается Врачам-Терапевтам, в еженедельном отчете которых перевыполнена норма по баллам. Размер премии: 150.000 - 350.000 рублей. Дополнительные условия получения премии 1. Отчет должен быть выполнен качественно. 2. Отчет сотрудника должен быть принят сразу и без замечаний. Премия "За продуктивное собеседование" Премия начисляется сотруднику Руководящего Состава за плодотворное собеседование, т.е за собеседование должны быть трудоустроены более, чем два гражданина. Размер премии: 50.000 рублей за сотрудника. Максимальная премия: 250.000 рублей. Дополнительные условия получения премии 1. Принятые сотрудники должны проработать во фракции как минимум 5 дней. 2. Если сотрудник, принятый во фракцию покидает ее, то из премии вычитается сумма, равная 25.000 рублям. Премия "Организатор" Данная премия выплачивается сотрудникам старшего и руководящего состава за организацию и проведения совместного или глобального мероприятия. Размер премии: 150.000 - 500.000 рублей. Дополнительные условия получения премии 1. Мероприятие, проводимое сотрудником, должно быть оригинальным, т.е. не повторяющимся за последние 3 месяца. 2. Про мероприятие должен быть оформлен пост в Официальную группу Министерства Здравоохранения. Образец заявления на получение премии Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск МаКензи Рою Владимировичу Должность (в родительном падеже) Центральной Городской Больницы г. Приволжск ФИО (в родительном падеже) Заявление на получение премии Я, Должность Ф.И.О (в именительном падеже), прошу выдать мне премию за текущую неделю. С условиями выдачи премии ознакомлен. Приложение №1 1. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp): 2. Банковский счет: 3. Электронная почта: 4. Перечень премий (подчеркнуть те, на которые вы претендуете): 4.1. "За продуктивную работу"; 4.2. "За отличную работу"; 4.3. "За продуктивное собеседование"; 4.4. "Организатор"; 4.5. "Стаж"; 4.6. "Денежный терапевт". Дата: Подпись с расшифровкой: Примечание Цитата Ответственный за проверку раздела является Главный врач. Все заявления рассматриваются в течении 24 часов. Серым цветом выделены примечания, при подаче заявления их необходимо удалить. Подчеркнутые слова необходимо заменить на нужные. Заявление может быть отклонено при нарушении правил подачи. Заявление также может быть отклонено без объяснения причины. Изменено 15 апреля пользователем Roy McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Green 38 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск МаКензи Рою Владимировичу Врача - стажёра Центральной Городской Больницы г. Приволжск Хатовой Мии Эдуардовны Заявление на получение премии Я, Врач - стажёр Хатова Мия Эдуардовна, прошу выдать мне премию за текущую неделю. С условиями выдачи премии ознакомлен. Приложение №1 1. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/SRnw4kC 2. Банковский счет: 323975 3. Электронная почта: https://vk.com/lime_ktif_68 4. Перечень премий (подчеркнуть те, на которые вы претендуете): 4.1. "За продуктивную работу"; 4.2. "За отличную работу"; 4.3. "За продуктивное собеседование"; 4.4. "Организатор"; 4.5. "Стаж"; 4.6. "Денежный терапевт". Дата: 16.04.2025 Подпись с расшифровкой: Mmmiiiaaa | Хатова М. Э. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Shepelev 0 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск МаКензи Рою Владимировичу Заведующего отделения Центральной Городской Больницы г. Приволжск Шепелева Сергея Ивановича Заявление на получение премии Я, Заведующий отделением Шепелев Сергей Иванович, прошу выдать мне премию за текущую неделю. С условиями выдачи премии ознакомлен. Приложение №1 1. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp): https://yapx.ru/album/YvHgQ 2. Банковский счет: 855235 3. Электронная почта: https://vk.com/id698023179 4. Перечень премий (подчеркнуть те, на которые вы претендуете): 4.1. "За продуктивную работу"; 4.2. "За отличную работу"; 4.3. "За продуктивное собеседование"; 4.4. "Организатор"; 4.5. "Стаж"; 4.6. "Денежный терапевт". Дата: 16.04.2025 Подпись с расшифровкой: Шеп | Шепелев С.И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy McKenzy 51 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 15:56, Bob Green сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск МаКензи Рою Владимировичу Врача - стажёра Центральной Городской Больницы г. Приволжск Хатовой Мии Эдуардовны Заявление на получение премии Я, Врач - стажёр Хатова Мия Эдуардовна, прошу выдать мне премию за текущую неделю. С условиями выдачи премии ознакомлен. Приложение №1 1. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/SRnw4kC 2. Банковский счет: 323975 3. Электронная почта: https://vk.com/lime_ktif_68 4. Перечень премий (подчеркнуть те, на которые вы претендуете): 4.1. "За продуктивную работу"; 4.2. "За отличную работу"; 4.3. "За продуктивное собеседование"; 4.4. "Организатор"; 4.5. "Стаж"; 4.6. "Денежный терапевт". Дата: 16.04.2025 Подпись с расшифровкой: Mmmiiiaaa | Хатова М. Э. Ваше заявление рассмотрено. Принятие окончательного решения и дальнейшие действия по вашему заявлению будут осуществлены позже. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск МаКензи Р.В., 16.04.2025 В 16.04.2025 в 22:17, Sergey_Shepelev сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск МаКензи Рою Владимировичу Заведующего отделения Центральной Городской Больницы г. Приволжск Шепелева Сергея Ивановича Заявление на получение премии Я, Заведующий отделением Шепелев Сергей Иванович, прошу выдать мне премию за текущую неделю. С условиями выдачи премии ознакомлен. Приложение №1 1. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp): https://yapx.ru/album/YvHgQ 2. Банковский счет: 855235 3. Электронная почта: https://vk.com/id698023179 4. Перечень премий (подчеркнуть те, на которые вы претендуете): 4.1. "За продуктивную работу"; 4.2. "За отличную работу"; 4.3. "За продуктивное собеседование"; 4.4. "Организатор"; 4.5. "Стаж"; 4.6. "Денежный терапевт". Дата: 16.04.2025 Подпись с расшифровкой: Шеп | Шепелев С.И Ваше заявление рассмотрено. Принятие окончательного решения и дальнейшие действия по вашему заявлению будут осуществлены позже. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск МаКензи Р.В., 16.04.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Brigada 2 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск МаКензи Рою Владимировичу Заведующего отделением Центральной Городской Больницы г. Приволжск Бригады Дилары Александровны Заявление на получение премии Я, Заведующий отделением Бригада Дилара Александровна, прошу выдать мне премию за текущую неделю. С условиями выдачи премии ознакомлена. Приложение №1 1. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp): https://yapx.ru/album/Yzy4H 2. Банковский счет: 381904 3. Электронная почта: https://vk.com/sandr_2004 4. Перечень премий (подчеркнуть те, на которые вы претендуете): 4.1. "За продуктивную работу"; 4.2. "За отличную работу"; 4.3. "За продуктивное собеседование"; 4.4. "Организатор"; 4.5. "Стаж"; 4.6. "Денежный терапевт". Дата: 03.05.2025 Подпись с расшифровкой: Brigada | Бригада Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy McKenzy 51 · ID: #6 Опубликовано 4 мая В 03.05.2025 в 03:56, Robert Brigada сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск МаКензи Рою Владимировичу Заведующего отделением Центральной Городской Больницы г. Приволжск Бригады Дилары Александровны Заявление на получение премии Я, Заведующий отделением Бригада Дилара Александровна, прошу выдать мне премию за текущую неделю. С условиями выдачи премии ознакомлена. Приложение №1 1. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp): https://yapx.ru/album/Yzy4H 2. Банковский счет: 381904 3. Электронная почта: https://vk.com/sandr_2004 4. Перечень премий (подчеркнуть те, на которые вы претендуете): 4.1. "За продуктивную работу"; 4.2. "За отличную работу"; 4.3. "За продуктивное собеседование"; 4.4. "Организатор"; 4.5. "Стаж"; 4.6. "Денежный терапевт". Дата: 03.05.2025 Подпись с расшифровкой: Brigada | Бригада Д.А. Ваше заявление рассмотрено. Принятие окончательного решения и дальнейшие действия по вашему заявлению будут осуществлены позже. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск МаКензи Р.В., 04.05.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Khatov_ 15 · ID: #7 Опубликовано 10 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск МаКензи Рою Владимировичу Врача-стажёра Центральной Городской Больницы г. Приволжск Грин Виктории Алексеевны Заявление на получение премии Я, Врач-стажёр Грин Виктория Алексеевна, прошу выдать мне премию за текущую неделю. С условиями выдачи премии ознакомлена. Приложение №1 1. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp): тык* 2. Банковский счет: 596938 3. Электронная почта: тык* 4. Перечень премий (подчеркнуть те, на которые вы претендуете): 4.1. "За продуктивную работу"; 4.2. "За отличную работу"; 4.3. "За продуктивное собеседование"; 4.4. "Организатор"; 4.5. "Стаж"; 4.6. "Денежный терапевт". Дата: 10.05.2025 Подпись с расшифровкой: VikGreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Brigada 2 · ID: #8 Опубликовано 10 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск МаКензи Рою Владимировичу Заместителя Главного Врача Центральной Городской Больницы г. Приволжск Бригады Дилары Александровны Заявление на получение премии Я, Заместитель Главного Врача Бригада Дилара Александровна, прошу выдать мне премию за текущую неделю. С условиями выдачи премии ознакомлена. Приложение №1 1. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp): https://yapx.ru/album/Y6IKN 2. Банковский счет: 381904 3. Электронная почта: https://vk.com/sandr_2004 4. Перечень премий (подчеркнуть те, на которые вы претендуете): 4.1. "За продуктивную работу"; 4.2. "За отличную работу"; 4.3. "За продуктивное собеседование"; 4.4. "Организатор"; 4.5. "Стаж"; 4.6. "Денежный терапевт". Дата: 10.05.2025 Подпись с расшифровкой: Brigada | Бригада Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy McKenzy 51 · ID: #9 Опубликовано 11 мая В 10.05.2025 в 21:29, Dmitry_Khatov_ сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск МаКензи Рою Владимировичу Врача-стажёра Центральной Городской Больницы г. Приволжск Грин Виктории Алексеевны Заявление на получение премии Я, Врач-стажёр Грин Виктория Алексеевна, прошу выдать мне премию за текущую неделю. С условиями выдачи премии ознакомлена. Приложение №1 1. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp): тык* 2. Банковский счет: 596938 3. Электронная почта: тык* 4. Перечень премий (подчеркнуть те, на которые вы претендуете): 4.1. "За продуктивную работу"; 4.2. "За отличную работу"; 4.3. "За продуктивное собеседование"; 4.4. "Организатор"; 4.5. "Стаж"; 4.6. "Денежный терапевт". Дата: 10.05.2025 Подпись с расшифровкой: VikGreen Ваше заявление рассмотрено. Принятие окончательного решения и дальнейшие действия по вашему заявлению будут осуществлены позже. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск МаКензи Р.В., 11.05.2025 В 10.05.2025 в 23:54, Robert Brigada сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск МаКензи Рою Владимировичу Заместителя Главного Врача Центральной Городской Больницы г. Приволжск Бригады Дилары Александровны Заявление на получение премии Я, Заместитель Главного Врача Бригада Дилара Александровна, прошу выдать мне премию за текущую неделю. С условиями выдачи премии ознакомлена. Приложение №1 1. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp): https://yapx.ru/album/Y6IKN 2. Банковский счет: 381904 3. Электронная почта: https://vk.com/sandr_2004 4. Перечень премий (подчеркнуть те, на которые вы претендуете): 4.1. "За продуктивную работу"; 4.2. "За отличную работу"; 4.3. "За продуктивное собеседование"; 4.4. "Организатор"; 4.5. "Стаж"; 4.6. "Денежный терапевт". Дата: 10.05.2025 Подпись с расшифровкой: Brigada | Бригада Д.А. Ваше заявление рассмотрено. Принятие окончательного решения и дальнейшие действия по вашему заявлению будут осуществлены позже. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск МаКензи Р.В., 11.05.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Khatov_ 15 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 15:38 Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск МаКензи Рою Владимировичу Врача-стажёра Центральной Городской Больницы г. Приволжск Грин Виктории Алексеевны Заявление на получение премии Я, Врач-стажёр Грин Виктория Алексеевна, прошу выдать мне премию за текущую неделю. С условиями выдачи премии ознакомлена. Приложение №1 1. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp): тык* 2. Банковский счет: 596938 3. Электронная почта: тык* 4. Перечень премий (подчеркнуть те, на которые вы претендуете): 4.1. "За продуктивную работу"; 4.2. "За отличную работу"; 4.3. "За продуктивное собеседование"; 4.4. "Организатор"; 4.5. "Стаж"; 4.6. "Денежный терапевт". Дата: 17.05.2025 Подпись с расшифровкой: VikGreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy McKenzy 51 · ID: #11 Опубликовано 18 часов назад В 17.05.2025 в 18:38, Dmitry_Khatov_ сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск МаКензи Рою Владимировичу Врача-стажёра Центральной Городской Больницы г. Приволжск Грин Виктории Алексеевны Заявление на получение премии Я, Врач-стажёр Грин Виктория Алексеевна, прошу выдать мне премию за текущую неделю. С условиями выдачи премии ознакомлена. Приложение №1 1. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp): тык* 2. Банковский счет: 596938 3. Электронная почта: тык* 4. Перечень премий (подчеркнуть те, на которые вы претендуете): 4.1. "За продуктивную работу"; 4.2. "За отличную работу"; 4.3. "За продуктивное собеседование"; 4.4. "Организатор"; 4.5. "Стаж"; 4.6. "Денежный терапевт". Дата: 17.05.2025 Подпись с расшифровкой: VikGreen Ваше заявление рассмотрено. Принятие окончательного решения и дальнейшие действия по вашему заявлению будут осуществлены позже. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск МаКензи Р.В., 18.05.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться