Alexey_Valenchenskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Возникла БОЛЬШАЯ проблема. Аккаунту уже 8 лет, ранее не просили почту для входа. Аккаунт привязан к почте, которую я не помню и не могу найти. Писал в тех.поддержку, меня отправляют ждать ( жду уже пол года ). Отправил док-ва принадлежности аккаунта мне: чек доната, скриншоты ( которые делал для повышения в ОКБ Мирного ), знаю логин,пароль, адрес регистрации аккаунта, в общем - всё. Но даже спустя полгода от тех поддержки не последовало никакого ответа кроме "ждите". Прошу вашей помощи, готов предоставить любые возможные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 149 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля К сожалению, кроме технической поддержки проекта, Вам никто помочь не сможет. Максимум, что Вы можете сделать, это попробовать написать данному человеку https://vk.com/keeekhe - он является Комьюнити - менеджером. Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться