Evgeniy_Tinkov 9 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Tinkov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Ivan_Alikin 4. Суть жалобы: Добрый вечер. Не согласен с выдачей наказания в свою сторону. Данный лидер выдал мне наказание за 3.23 ВЗПГ( не явка на ГМП). Считаю что данный пункт не относится к данной ситуации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 27 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Приветствую, я лидер ОПГ-П. На вас пришла наводка от следящей администрации, по ней я вам и выдал наказание. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Добрый вечер! 3.23 гласит о том, что каждый участник ОПГ обязан принимать активное участие в жизни фракции и ГМП как раз одно из того, что к этому относится. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Tinkov 9 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля К лидеру претензий нет. К вам товарищ следящий, будут заданы вопросы в соответствующей теме. Закрывайте обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Ваше право. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться