Ioann_Rockefeller 5 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Ioann_Rockefeller 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Adam_Gontierr 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NzaecrH 5. Суть жалобы: сотрудник выдал мне розыск по 5.8 , прошу док-ва моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
babaha 3 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Однако здравия желаю, уважаемый Иоанн! Я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы. Вам был выдан розыск согласно статье 5.8 Уголовного кодекса РП за неоднократное неповиновение сотруднику полиции. При Вашем задержании возле таксопарка в Г. Невский, вы просто взяли и уехали, что расценивается как неповиновение сотруднику полиции. После чего я откинул несколько мегафонов об остановке в погоне, на которые вы не отреагировали и в дальнейшем скрылись от погони. Цитирую пункт: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Доказательство Вашего нарушения: >Тык< Больше мне нечего добавить. Вопросы по моему ответу имеются? Если нет, то передаю жалобу Начальнику ОМВД и СзОМВД-Н. Честь имею! С уважением, сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции Адам Гонтье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 213 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Сотрудник предоставил доказательства на ваше нарушение, а именно 5.8ук. Вам было дано больше 2ух предупреждений в мегафон и вы все равно продолжили их игнорировать. Следовательно, исходя их сути жалобы и доказательств сотрудника - нарушений нет. Вопросы по ответу или по данной ситуации имеются? Пункты, указанные в жалобе: Спойлер УКРП: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Rockefeller 5 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля во первых видно то что видео док-ва не от лица сотрудник, но не в этом суть пропустим. Откуда сотрудник узнал мою личность по которой выдал розыск? я находился в автомобиле , документы не предьявлял. если пробил по номеру то тоже может не сойтись, малоли авто в угоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
babaha 3 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля На записи сотрудника ГИБДД было видно ваше лицо. Отыгровок об отсутствии аксессуаров не наблюдалось. Сотрудник ГИБДД сообщил мне на кого оформлено авто, а я уже в свою очередь по базе данных МВД пробил вашу фотографию и всё сошлось. Больше мне нечего добавить. Вопросы по моему ответу имеются? Если нет, то передаю жалобу Начальнику ОМВД и СзОМВД-Н. Честь имею! С уважением, сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции Адам Гонтье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 213 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля (изменено) В 06.04.2025 в 01:14, Ioann_Rockefeller сказал: во первых видно то что видео док-ва не от лица сотрудник, но не в этом суть пропустим. Согласно 3.10 ОПСГО фиксацию может вести сотрудник или его помощник - нарушений в этом нет. В 06.04.2025 в 01:14, Ioann_Rockefeller сказал: Откуда сотрудник узнал мою личность по которой выдал розыск? я находился в автомобиле , документы не предьявлял. если пробил по номеру то тоже может не сойтись, малоли авто в угоне. ВПС не в моей компетенции, ответит уже следящий. Но сразу мнение от своего лица, что розыск выдали именно на владельца автомобиля, хотя сотрудникам стоило выдать 1 звезду с причиной подозрение. Вы находились в авто и не показывали документы (пока что только с ваших слов), но при этом всем вели разговор с сотрудником ГИБДД, но и на его фиксации отсутствуют четкие приметы вашего лица. Изменено 6 апреля пользователем Teresa_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Нарушений от сотрудника нет. Розыск был выдан на владельца автомобиля. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться