Перейти к содержанию
Ioann_Rockefeller

[ОМВД-Н] Adam_Gontierr

Рекомендуемые сообщения

Ioann_Rockefeller

1. Ваш никнейм: Ioann_Rockefeller
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Adam_Gontierr
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NzaecrH
5. Суть жалобы: сотрудник выдал мне розыск по 5.8 , прошу док-ва моего нарушения

Поделиться сообщением

babaha

Однако здравия желаю, уважаемый Иоанн!
Я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба.

Перейдем к разбору жалобы.

Вам был выдан розыск согласно статье 5.8 Уголовного кодекса РП за неоднократное неповиновение сотруднику полиции. При Вашем задержании возле таксопарка в Г. Невский, вы просто взяли и уехали, что расценивается как неповиновение сотруднику полиции. После чего я откинул несколько мегафонов об остановке в погоне, на которые вы не отреагировали и в дальнейшем скрылись от погони.

Цитирую пункт:

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.

Доказательство Вашего нарушения: >Тык<

Больше мне нечего добавить.

Вопросы по моему ответу имеются? Если нет, то передаю жалобу Начальнику ОМВД и СзОМВД-Н.

Честь имею!

С уважением, сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции Адам Гонтье

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
Сотрудник предоставил доказательства на ваше нарушение, а именно 5.8ук. Вам было дано больше 2ух предупреждений в мегафон и вы все равно продолжили их игнорировать. Следовательно, исходя их сути жалобы и доказательств сотрудника - нарушений нет.
Вопросы по ответу или по данной ситуации имеются?

Пункты, указанные в жалобе:

Спойлер

УКРП:

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Ioann_Rockefeller

во первых видно то что видео док-ва не от лица сотрудник, но не в этом суть пропустим. Откуда сотрудник узнал мою личность по которой  выдал розыск? я находился в автомобиле , документы не предьявлял. если пробил по номеру то тоже может не сойтись, малоли авто в угоне.

Поделиться сообщением

babaha

На записи сотрудника ГИБДД было видно ваше лицо. Отыгровок об отсутствии аксессуаров не наблюдалось.

Сотрудник ГИБДД сообщил мне на кого оформлено авто, а я уже в свою очередь по базе данных МВД пробил вашу фотографию и всё сошлось.

Больше мне нечего добавить.

Вопросы по моему ответу имеются? Если нет, то передаю жалобу Начальнику ОМВД и СзОМВД-Н.

Честь имею!

С уважением, сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции Адам Гонтье

Поделиться сообщением

Melody_Wayne
В 06.04.2025 в 01:14, Ioann_Rockefeller сказал:

во первых видно то что видео док-ва не от лица сотрудник, но не в этом суть пропустим.

Согласно 3.10 ОПСГО фиксацию может вести сотрудник или его помощник - нарушений в этом нет.

В 06.04.2025 в 01:14, Ioann_Rockefeller сказал:

Откуда сотрудник узнал мою личность по которой  выдал розыск? я находился в автомобиле , документы не предьявлял. если пробил по номеру то тоже может не сойтись, малоли авто в угоне.

ВПС не в моей компетенции, ответит уже следящий. Но сразу мнение от своего лица, что розыск выдали именно на владельца автомобиля, хотя сотрудникам стоило выдать 1 звезду с причиной подозрение. Вы находились в авто и не показывали документы (пока что только с ваших слов), но при этом всем вели разговор с сотрудником ГИБДД, но и на его фиксации отсутствуют четкие приметы вашего лица. 

Изменено пользователем Teresa_Syndicate

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Здравствуйте.
Нарушений от сотрудника нет. Розыск был выдан на владельца автомобиля.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...